Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:50 | Сообщение # 163
Художник
Награды
ikRA, не, LG P-350
Посмотрел *о* Правда озвучка не очень - 1 голос, и субтитры (зачем то) не правильные... и идет всего час, но мне понравилось Больше не скажу, чтобы не спойлерить Скажу только: вваау, Селена продюсер Но всем советую а, и надеюсь что будет нормальная версия с хорошей озвучкой
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:06 | Сообщение # 166
Художник
Награды
Astel, ikRA,
Цитата
норм же
а игры нельзя ставить
Цитата
ФИЛЬМ УЖЕ ВЫШЕЛ?! КРУУТО Стоп. А почему в кинотеатрах не показывают?
мне кажется потому что он принадлежит диснею, и 15 числа была премьера и все.... в инете только с субтитрами или одноголосная... как то не очень Ребят, кто может помочь советом? Думаю приобрести айфон 4s... кто что может высказать по поводу данной модели?
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:18 | Сообщение # 168
Жизнь by me.
Награды
Charik, модель нормальная, но есть некоторые важные моменты: Чехлы для обычных смартфонов не подойдут, т.к. регулировка громкости немного смещена, так сказать) Заряд батареи. Если так, тупо позвонить, то дня на два хватит. А если активный режим, как и мы все - Wi Fi, Bluetooth, интернет - на полдня примерно( Дозвониться можно только раза с седьмого. Ну... вроде все)) А вот и еще музыка в наушниках. Сидишь себе, слушаешь, но легкое прикосновение к регулятору приведет к резкому повышению громкости. В общем-то, вот основные баги.
Источник: опыт подружки))
Взято с мастерской Ирэн. Пропадаю... пишите в личку!=)
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:23 | Сообщение # 170
~Ахпалкрзял~
Награды
Цитата (Charik)
Думаю приобрести айфон 4s... кто что может высказать по поводу данной модели?
Купи пятый. Четвёртый, думаю, не очень. По дизайну мне нравится пятый. Да и по функциональности будет лучше + длинный экран, но не совсем лопата. У подруги пятый, сижу, завидую. Он такой... Не описать словами. Но белый оказывается очень маркий, купи чёрный. iPhone 5 - ребёнок Тима Кука iPhone 4 - ребёнок Стива Джобса iPhone 4S - это слияние Кука и Джобса, вышло не очень.
И в 5 айфоне идут отличные наушники, которые стоят 4 тысячи. Заряд у всей Афонь нормальный. Лучше, чем у анроидов, но он не может хвастаться на долговременную работу. У подруги работает в среднем весь день, с учётом того, что каждый 5 минут она его достаёт и пишет ватсап. S3 держит намного меньше. У друга S3, хватает на пол дня, даже если яркость экрана уменьшить.
Цитата (Anastasia)
Дозвониться можно только раза с седьмого.
Почему? Наверно, это просто брак. При Стиве было меньше браков :с Дневник | Фотография | Кино