Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:37 | Сообщение # 4
Vampire
Награды
Charik, ты по очереди решил все симптомы простуды пройти? Знакомо ))) Давай лечись, хватит уже таким делом маяться! Нет бы чем путевым заняться ))) Я вот в новом городке сторовском зависла )))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:41 | Сообщение # 5
Художник
Награды
Tankuz, я сам не хочу, надоело уже я просто с симами еще параллельно играю в другие игры, которые меня затянули, да и есть еще одна вещь, которая меня мучает очень давно, про что я скоро напишу (ну да, все знаю что я люблю интриги ) и я уже хочу работать, столько идей а ничего не воплощаю
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:46 | Сообщение # 6
Golden Lady
Награды
Кирилл, с открытием дневника! С болезнями заканчивай. Хватит нам с тобой соревнования устраивать, кто кого перекашляет, перечихает и перетемпературит... Я уже на вторую неделю пошла((( Мрак полный. Уже и забыла, что так болеть можно. Лучше расскажи про твою измучившую вещь Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:48 | Сообщение # 7
Художник
Награды
Soli, спасибо у меня почти так же, только вторая неделя через неделю :О Мне кажется, я как вчера, никогда не болел расскажу, текст вот придумаю только, чтобы оформить красиво Пожелаю в ответ: хватит болеть
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:49