Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:51 | Сообщение # 122
Художник
Награды
Tankuz, или, когда моторную лодку заводят, точно так же можно я забыл.... надо же иногда на "очистку диска" нажимать? в свойствах диска это же по идее удаление давно не использовавшихся файлов, а не полная очистка?
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 28.04.2013, 22:58
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:14 | Сообщение # 124
Golden Lady
Награды
Очистка диска - это удаление мусора: не нужных ярлыков, следов, оставшихся при удалении программ. Но кроме такого обслуживания ПК нужно хотя бы раз в месяц запускать проверку диска на битость секторов. Это находится там же, в обслуживании. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Cathy, Soli, спасибо, буду знать открою в дневнике наверно небольшую рубрику - рисуночки сейчас вот выплеснул неожиданное вдохновение на доске (на которой мелом писать)))) завтра сфоткаю, покажу учусь рисовать по-немногу
Вот он, вчерашний всплеск Доски моей мне только не хватило, ну и пусть))) Для меня пока что проблема это пропорции и нос, самая ненавистная мною часть лица но, тем не менее, вот что вышло) под глазом - вспышка от фотоаппарата, и сама доска в разводах, было лень мыть
Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:35 | Сообщение # 130
Художник
Награды
Цитата
===Май 2013===
вау, уже май а у нас +10 и ветрина как зимой
*__*
Скачал себе игру из детства. Одну из самых любимых, если можно так сказать - Age Of Mythology и Age Of Mythology The Titans Ограничу кругозор - одна из любимых стратегий Я просто обожаю мифологию и всякое волшебство, поэтому эта игра для меня была просто находищем Играли с папой по очереди, иногда даже соревнования были - кто первый займет Я всегда играл с противником через реку, чтобы он ко мне не приставал, а папа все карты наверное прошел Папа воевал, а я строил империю, и в последний самый момент шел в бой эх... были времена Теперь сижу и наслаждаюсь, ностальгирую.... класс
Сообщение отредактировал Charik - Пятница, 03.05.2013, 21:35