Авриель_Де_Вир, 1. Поставить участок. 2. Переименовать его в Зону для погружений. 3. Перейти в режим строительства, выровнять участок. 4. Поставить что-нибудь из подводных объектов, например, водоросли. 5. Выйти в режим изменения города и снести участок. 6. Оставшийся участок из Закрыто для посещения переименовать в Зону для погружения. 7. Поставить понравившийся лот.
Пока не удалится, лот дуркует. Могут торчать водоросли на поверхности воды. Если отправляешь сима на лот, он весь показывается. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:26 | Сообщение # 307
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Спасибо большое..Скачала..Но еще в игру не установила..Смотрится лот потрясающе..Представляю..каков труд..сделать такую красоту..Я урок прочла..Как именно сделать лот..Но сама пока не рискну такие эксперименты..с игрой..)) Только начала играть..и еще толком ничего не знаю..Так..что для меня такой лот это фантастика..)))
Не злите женщину, народ... Умейте к ней найти подход. )))
Симка, спасибо большущее. Расскажешь, как лот встал? Хорошо?
Aloni, мне понравились РО, много интересного появилось. И самое главное для меня, наверное, что можно участки ставить на воду. Сколько можно нормальных пляжей, набережных, портов сделать))
Кстати, поставила свою набережную на треть в воду - красотень!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.