Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:00 | Сообщение # 261
Vampire
Статус: Offline
Награды
Soli, ну в первым миром что ли! Уточню! С первым выложенным миром!
Город мне понравился. Проиграла с полчаса, все дороги работают. Понравилось, что много общественных мест. Есть место под новые участки. Возможно, в каком-то плане город простоват, но он реально удобен для игры. Камера не съезжает никуда, очень удобно скринить. Осталось только мне кинотеатр переустановить себе. Молодчинка, Свет!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:14 | Сообщение # 262
Golden Lady
Награды
Танюш, спасибо. Ты же знаешь о моей мечте - ровном блине. Вот и слепила. Из общественных лотов есть все, кроме прачечной. Не люблю ее, слишком много мусора в доме набирается. Участков свободных около десятка. Можно и дома строить при желании, и общественные места. А что касается простоты - не хотела играть с рельефом. Городок для нашей игры, для скринов, поэтому и блин блином. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:20 | Сообщение # 263
Тётушка Ирэн
Награды
О! Свет, с пробуждением =)) Давно твоих работ жду. Ждала не зря, городок получился отличный. Застроенный и на вид - удобный. *пошла грузить городок в твою мастерскую на nfsims. Не против? =)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:23 | Сообщение # 264
Golden Lady
Награды
Ирэн, ага, частично проснулась. Спасибки, что заглянула. Удобство гарантировано... А там заливай, конечно.))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:31 | Сообщение # 266
Golden Lady
Награды
Miyami, спасибо! Жду. когда у тебя ноут отремонтируют. Вдруг получится полегче сделать....Прямо вот сильно жду))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:23 | Сообщение # 269
Golden Lady
Награды
Кирилл, спасибо. Лепила под себя... вернее, под ролку. Немного смешновато смотрится мост на заливе, для такого простанства можно было бы и поменьше поставить. Но без него совсем никуда, все наши герои просто прилипли к этому мосту. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:33 | Сообщение # 270
Гениальный
Награды
Soli, Светочка, какая ты умничка! Городок на самом деле пронизан светом и радостным ожиданием чуда! Как в "Лангольерах", - мы присутствуем при рождении нового мира, и это так здорово!!! (помните, в конце фильма сцену в Аэропорту? Когда в пустых залах появились люди?) Я думаю, что жить в этом городе будет удобно и комфортно!