Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:31 | Сообщение # 111
Telepathist
Статус: Offline
Награды
Soli,
Quote (Soli)
а это совсем новенькое)))
ой кто-то ленивый не посмотрел предыдущую страницу очень красиво, особенно в сете "Цветы на воде 2" центральная картинка - воплощение нежности ПозыСериал
ВО-первых, посыпаю себя пеплом за то, что так долго пропадал(( Сет картин очень классный, все 2 части^^ Понравилась розочка на зеркальной воде (вода же, да?) Классно! Дневник | Фотография | Кино
ikRA, как я рада, что ты вернулся))) Да, там розочка на черном зеркале с водой)) Она мне тоже нравится. И в игре смотрится неплохо)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, Свет, очень милый сет картинок "Цветы на воде". Симпатично смотрятся и очень нежно. Обычно не качаю такие (ыыы... мне их вешать некуда ) Но эти заберу, да))) Мел они пойдут, когда-то же она переедет в квартиру, не все же ей студенткой в общаге жить
VANDA, Ян, как я рада!!! Спасибо, солнышко! Ты действительно так мало качаешь подобной тематики... и приятно вдвойне Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:29 | Сообщение # 119
Дружелюбный
Награды
Soli, твои работы мне давно очень нравятся!Потрясающие ковры и картины!Спасибо огромное! Ну а общественные лоты-просто как с картинки! Набережная-изумительная работа и мастерское выполнение! Желаю новаых творческих идей!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:01 | Сообщение # 120
Golden Lady
Награды
dalila, спасибо! Очень приятно читать отзывы мастера строительства. А уж как приятно видеть свои коврики в твоих работах))) И с прибытием в нашу команду))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.