Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:57 | Сообщение # 291
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
germiona46, каким образом устанавливали допы? Файл подкачки увеличен? Отключали DEP? Как давно проводили проверку дисков? Завалила вопросами. И еще видеокарта какая? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:26 | Сообщение # 294
Golden Lady
Награды
ЦитатаSuperStar ()
с ТЕМ файлом
Какой именно?
И пишите сочинение - подробно рассказывайте, как, откуда, в какой последовательности устанавливаете игру. И такое же про удаление.. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 05:59 | Сообщение # 295
SuperStar
Награды
Устанавливал с дисков (лицензия). Удалял родным Виндосовским деинсталятором. Однако, по пути C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin\HelpPages\RUS_RU Остался файл
"Help_Content.html"
Попытки удалить, переместить, переименовать и т.п. результатов не принесли, т.к. появляется надпись "ошибка CRC". Не просто Star, а Super стар.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:13 | Сообщение # 296
Golden Lady
Награды
ЦитатаSuperStar ()
Удалял родным Виндосовским деинсталятором.
Конкретнее, пожалуйста.
Через панель управления заходите в "Удаление программ". выбираете программу и нажимаете "Удалить". Удаляем с самого последнего аддона или каталога. Устанавливаем с самого первого и по порядку выхода аддона или каталога.
Так? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:09 | Сообщение # 297
SuperStar
Награды
Нет...
Пуск -> Программы -> Electronik Arts -> и, далее по порядку нажимал кнопочку "Удалить игру Sims 3 (такую-то)"...
(имеется ввиду "в обратном порядке"... Сначала "Будущее", потом "Острова" и т.д.)
Т.е. Удалял сначала последнее, а потом по-порядку...
Soli, ну у меня (если помните) эта проблема вылезла ещё перед предпоследней переустановкой... Т.е. остался ЭТОТ файл... В результате, я не мог поставить "Сумерки" с диска (папка-то занята "неизменяемым" файлом). Каким-то образом мне удалось поставить всё с ОРИГИН... Но, и это слетело через две недели...
Теперь я изменил папку и игру поставил НЕ КАСАЯСЬ зависшего файла.
Скорее всего я его смогу уничтожить когда-то при полном форматировании диска С:! Не просто Star, а Super стар.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:37 | Сообщение # 299
SuperStar
Награды
ЦитатаSoli
А Вы пользуетесь обслуживающими программами?
Какими?
Ранее мне удавалось уничтожать неуничтожаемое с помощью "Unlocker". Эта програмка, даже если не справлялась сразу, то убирала ненужный файл после перезагрузки. Здесь - она оказалась бессильна...
А что вообще такое "ошибка CRC..." Не просто Star, а Super стар.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:29 | Сообщение # 300
SuperStar
Награды
Вопрос, возможно, не в эту тему, но...
Собрался моё Герой создать "чертёж" помещения. Купил "Чертёжный стол" - ничего сделать не может... Уровень "Изобразительного искусства" - 8... Устроился работать дизайнером - не помогло...
Это "глюк" чертёжного стола?
А, ведь, он, по-моему, идёт с дополнением "Карьера", а она у меня официальная...
Или, что бы "пользоваться" столом, надо ещё что-то? Не просто Star, а Super стар.