Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Goldstar, я переоценил)) всегда 500, но штук 20-30 из них это такие, где размазываются по всей фотографии полоски (не знаю как назвать) света от фонарей фризлайтингом в общем занимался
Charik, дождалась! Крастотень! Как ты ловко птичку поймал! А теперь рассматриваю два последних снимка и жалею, что нельзя такого в симах сделать Видимо, так и не дождусь я кривых стен((( Буду тогда на красивые фото смотреть и продолжать мечтать))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, Мне самому птичка особенно нравится, минуты две на нее целился, есть еще снимок где она идет тоже покажу))) А вообще, я сказал что можно в книгу с названиями птиц такую фотографию отправить, как наглядный пример А кривые стены можно объектом сделать, только восприниматься не очень будет
Charik, ух тиииии, ты был в АОЭ (открытие-то какое :D) Надеюсь вы круто отдохнули, и круто оторвались) Везёт, ты видел один из самых дорогих курортов мира своими глазами, а я только знаю по картинкам и фильмам по телику ;( Дневник | Фотография | Кино