Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Кстати, пока я там был... я вдохновился наконец таки на создание нового сета мебели задумано около 9 объектов и это......... спальня люблю я делать спальни))) так что вот, скоро начну работать какой смайл крутой -
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:28 | Сообщение # 45
Художник
Награды
Похоже, что весна у меня будет ооочень плодотворный период.... как и весь год, чему я безусловно очень рад После поездки я вдохновился на сет мебели, который уже начал делать, у меня в голове около десяти задумок артов, и это только после поездки, а впереди такое событие Я опять о своем)) У Селены наконец таки выходит новая песня, по коротким отрывкам с YouTube мне уже нравится Так что бойтесь моей креативности
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:55 | Сообщение # 46
Тётушка Ирэн
Награды
=) рада за тебя и за Селену^^хотя её не слушаю особо.
Цитата (Charik)
Так что бойтесь моей креативности
*спряталась под стол, держа в руках автомат* Где фотографии? ли это и есть фотография, просто ты на отдыхе Селену сфотографировал?=)))) А арты и сет мебели Ждёёёём=)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:12 | Сообщение # 48
Golden Lady
Награды
Charik, Селена просто очаровашка))) Ей кокошник к лицу. А про фотки мы не забудем... И про спальню тоже... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Собсно.... выложу немножечко фотографий Я фоткал так, как будто я просто невозможно крутой фотограф там где разбрызгиватель - это из окна фото, поэтому видно не очень. Фотографии оригинальные без обработок, мне эти ооочень сильно нравятся
Сообщение отредактировал Charik - Среда, 10.04.2013, 22:28