Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:05 | Сообщение # 261
Художник
Награды
Soli,
Цитата
Думают, так и пусть дальше думают
Я тоже так думаю :D
Цитата
Кир, не переживай! Завтра уборка, потом учеба, столько впечатлений и дел появится)))) И хандра уйдет.
это все понятно, но как то все равно остаются кусочки грусти и печали из-за того что прекрасное прошлое всего лишь остается прошлым, которое уже не вернуть, остается только вспоминать и, улыбаясь, хранить и нести с собой. Любишь кого-то - отпусти, к событиям явно тоже самое можно отнести :)
Цитата
. Есть люди, раз в жизни что-то сделавшие и живущие этой победой. А есть искатели. И им скучно, тревожно без дела.
видимо, раз мои воспоминания уже не кажутся такими яркими и волнительными, видимо и я искатель наверное это тоже хорошо)) у меня сегодня не получилось выложить комнату, совсем недавно уборку закончил, уже сил нет)) поэтому днем, выспавшись, набравшись сил, оформлю пост
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 04:49 | Сообщение # 263
Всё Б.Х.
Награды
Charik, оочень здорово и уютно)) Особенно стеллаж с книгами понравился, люблю нестандартные формы Взгляд зацепился за синие папки, те, что с наклейками на корешке. Не помню, для каких они журналов, но у меня тоже такие есть)) И стул у меня вроде бы такой же :D "выплеск креативности" - супер просто. Тоже захотелось что-нибудь подобное)
Кир, спасибо за "экскурсию", очень интересно) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:57 | Сообщение # 265
Golden Lady
Награды
Кирилл, комната получилась и красивая, и функциональная. Вообще, это мастерством надо обладать, чтоб в небольшой комнате разместить все. что нужно (хочется). Зацепилась за мольберт. Прикидываю, куда нам его поставить. Даренка рисует здорово))) Пора уже за мольбертом постоять...
Вот как всегда! зацепилась за мольберт и хохочу. Вспомнила. как в Дарешкину комнату мебель заказывали.... У нас квартира только числится трехкомнатной... 33 кв.м, а из них 15 на большую... Так вот, пришли мы к мебельщикам и разложил шпаргалки с размерами... Мебельный дизайнер смотрел на нас очень внимательно и настороженно... Особенно подозрительно к размерам письменного стола отнеслись. Да, нам не надо круглых 10,20, 30. Нам удобнее 12, 14... Но убедили))) Девочка наша довольна, и мы с ней радуемся. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Вообще, это мастерством надо обладать, чтоб в небольшой комнате разместить все. что нужно (хочется).
я, бывает, перестановки делаю, и тогда места либо чуть поменьше, либо вообще не остается :D когда диван стоял на месте стола, стол у стены напротив, а тумбы у стены кладовки было буквально метр на метр свободного места, я и там плясал :DDD
Цитата
Зацепилась за мольберт. Прикидываю, куда нам его поставить. Даренка рисует здорово))) Пора уже за мольбертом постоять...
ну это же у меня не совсем мольберт, это же доска для рисования мелом... с другой стороны есть место где можно фломастерами рисовать, но там проблемно все стирать :D
Цитата
Девочка наша довольна, и мы с ней радуемся.
мне раньше не очень нравилась мебель, но теперь очень нравится :D масло масляное, ну да ладно)