Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:14 | Сообщение # 241
Тётушка Ирэн
Награды
Charik, Кир, знаешь, у меня сегодня после художки такое безбашенное настроение(в общем то как всегда) но прочитав твой пост, опять ушла в дебри своих мыслей... довольно привычное для меня состояние. По поводу ЕГЭ - офигенный сайт подготовки к ЕГЭ по математике. http://egesdam.ru Всё подробнейшим образом написано. По ней я закрепляю математику. А главное - с юмором, как я люблю там фишка - читай всё от корки до корки, сломай своё самолюбие и реши 1/2 + 3/6 без ошибок ========== Прочитала Юль твоё сообщение - правильно говоришь, по-крайней мере я в этом уверенна, хоть под каждой фразой подпись ставь. ========== Мемуары тётушки Ирэн, которая так же как и вы решила выдавить свои мысли в текст говорю лишь о себе, так как лишь о себе я могу сказать с 99% уверенностью, других обсуждать не могу если только немноженько
По поводу страха (если можно так назвать, хотя это что-то более объёмное) будущего и перемен в жизни я разделяла бы твоё опасение год-два назад. Я тогда вообще не знала толком кто я и кем мне быть в жизни. Не представляла себя никем. Последние два года поменяли мою жизнь и меня основательно. В лучшую сторону. Хотя я и не хотела меняться особо... считала себя идеалом (да-да, такое было) и когда начала осознавать, что я становлюсь другой - боялась по-настоящему. Меня изменила музыка, как бы это странно не звучало. Я даже помню тот момент, когда всё было пипец как плохо и с финансами и вообще со всем. Я тогда подошла к маме и сказала. "Давай закроем глаза и посчитаем до трёх, и откроем уже в совершенно новом этапе жизни" Так и сделали, потом я сказала, что теперь жизнь станет другой. Именно в тот день я услышала песню Эвансов на найденном айфоне(потеряла айфон несколько лет назад и даже забыла про него, но он нашёлся). Далее я стала скачивать другую их музыку - влюбилась в эти мелодии, они стали словно частью моих мыслей, жизни, философии, того "второго" мира моего сознания. Я изменилась тогда, хотя и боялась перемен. И в один день (год-полтора спустя) я поняла, что Эвансы уже не несут той энергетики для меня что раньше. Музыка стала просто музыкой... для меня это была трагедия, ибо вдохновение ушло, мысли ушли, осталась лишь пустота... Но потом я поняла что это не пустота, это лёгкость. Было это недавно, в начале лета можно сказать. Видимо та музыка и была той самой перезагрузкой и сейчас я как сказала Юля
Цитата (|Piratka|)
Вступать в новую жизнь со старыми мыслями и чувствами - не вариант. Здесь скорее нужно не возвращаться, а заново обрести себя.
Заново обрела себя.
У меня есть цель в жизни, есть план, есть задачи, есть мечты. Я думаю, что это была не последняя перемена в моей жизни, в 18-19 лет наверное будет ещё, но из прожитой я извлекла колоссальную пользу для себя, чего и тебе желаю.
К чему я это говорю - не бойся меняться. Меня во время той "перезагрузки" держала лишь музыка(искусство в целом). Многих держит алкоголь, сигареты, панты, наркотики и прочие. И то и то помогает пережить и вступить в новый этап жизни, но если первое - улучшает человека, то второе - сам понимаешь...
Не бойся большими шагами идти к переменам, главное - извлеки из них лучшее - ты выйдешь победителем.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:51 | Сообщение # 242
Художник
Награды
[Piratka],
Цитата
Ты правильно сделал, что поделился. Я думаю, тебе и самому стало легче. И знай, что ты не один) Еще по-крайней мере я чувствую примерно то же самое)
да, тогда значительно легче стало)) Ирэн, как ни странно, но мне сейчас тоже музыка помогает)) Раньше процентов 85 всей музыки только <== вот эта дама была сейчас уже значительно реже слушаю... не то чтобы разонравилась мне ее музыка, но просто, перерыв тоже нужен)) Сейчас как то разнообразие появилось, добавились те, кого я раньше вообще не слушал, Eminem, например ну и еще кое-кто...
Новый альбом Кэти Перри... я просто балдея схожу с ума нравится, наслаждаюсь теперь прямо музыкой самой, и голосом... появляются новые образы в голове и обновляются старые, тоже, так классно
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:23 | Сообщение # 243
~Ахпалкрзял~
Награды
Charik, блин, напомнил о кети перри. Вуот блин, вот беда. Всё. Я ушёл в запой... ... под The One That Got Away сейчас послушаю её новую песню начало нормальное вскко будет круто к первой минуте таак
а сладкая девочка растёт голос больше не такой сахарный и вообще, ааа ааа ааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа песня как-то не понравилась, короче. фееверк как-то круче.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:38 | Сообщение # 245
Тётушка Ирэн
Награды
ЦитатаCharik ()
и еще радостями хочу поделиться :) Подарил себе на 1 сентября ГТА5 :D и на новый год подарю себе плакаты с Селеной и Эмом, повешу на стену, буду восхищаться, + альбом Сели заказал (как не разнообразю, все же она фаворит ))) И вообще, считаю, что надо себя иногда баловать и дарить подарочки :D
и то что давно хотел - новый телефон есть, и очень рад :)
Охохо. А мне скоро наушники беспроводные купят. Я за пол года сломала 5 пар наушников... Провода трескаются.
ЦитатаCharik ()
И мои собственные песни улучшились, начали писаться (нормальное слово, не надо ничего приплетать))) в некоторых идея изменилась.. классно :)
Это отлично =) Надо расширять свой кругозор.
ЦитатаCharik ()
все время забито школой, мало чего успеваю
Нас на последней неделе вообще загоняли. Мало того что я отупела как-то по многим предметам (сама виновата, нечего на учителей наезжать, как некоторые мои одноклассники делают) Но я учусь... пятёрки будут
ЦитатаCharik ()
мне наоборот почему то новый альбом нравится))
Мне песня Роад нравится ^^ --- Хотя я вообще недавно "утяжелила" свой плейлист =)
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:35 | Сообщение # 248
Тётушка Ирэн
Награды
ЦитатаCharik ()
чем?
Всякими Дэдами и металлами =))
ЦитатаCharik ()
так бывает?
Через блютуз подключаются. 1500 стоят...
Charik,подари мне на новый год альбом Within Temptation - Hydra Классная елка на доске нарисована! А у нас ветка еловая в вазе вместо цветов и + гирлянды по всему дому (только заметила, что у тебя такая же гибридина ёлки и букета) =)
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:41 | Сообщение # 249
Художник
Награды
Ирэн,
Цитата
подари мне на новый год альбом Within Temptation - Hydra.
я обдумаю твое предложение :DD
Цитата
Классная елка на доске нарисована!
все подмечают :) а вроде бы ничего такого, как мне кажется))
Цитата
А у нас ветка еловая в вазе вместо цветов и + гирлянды по всему дому (только заметила, что у тебя такая же гибридина ёлки и букета) =)
у нас просто обычно искусственная елка в 1 комнате стоит и все наряжено в той же комнате, а мне праздника захотелось)) купил веточки и пахнут так прям детство вспомнил, когда настоящая елка была)) так что у меня в комнате теперь тоже праздник :D
Цитата
Через блютуз подключаются. 1500 стоят...
аа.... классно но я и своими доволен :) но покажешь потом? :D
Сообщение отредактировал Charik - Вторник, 31.12.2013, 00:44
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:59 | Сообщение # 250
Тётушка Ирэн
Награды
ЦитатаCharik ()
я обдумаю твое предложение :DD
ЦитатаCharik ()
а вроде бы ничего такого, как мне кажется))
Просто ни у кого такой нет. Потому и подмечают. Типо 2D креатив в моде
ЦитатаCharik ()
но покажешь потом? :D
Ну естественно! Я в своём дневнике выложу фотографию =) Фотосет Бессмертные наушники и просто я.
ЦитатаCharik ()
купил веточки и пахнут так прям детство вспомнил, когда настоящая елка была)) так что у меня в комнате теперь тоже праздник :D
Везёт же =)) а я то и делаю что ветки от кота охраняю
ЦитатаCharik ()
а мне праздника захотелось))
Сейчас у меня офигенно украшена комната. Вся квартира в гирляндах. А у меня в комнате мишура на кресле валяется. И шкурки от мандаринов в тарелке. НГ по-русски. З.Ы. - Хотя нет, ещё люстра в мишуре ^^