Один щелчок лишь мыши и я уже в Sims3 И ты меня не трогай, и больше не звони Пойду гулять с тобою мой Сим уйдет к другой Всю ночь тогда придётся заманивать домой.
Ты крыс по гороскопу, а я конечно бык. Ты снова говоришь мне, что ждать ты не привык Ко мне опять припёрся с букетом нежных роз, Стоишь и тупо ноешь, а я в плену у грёз.
Не дери с меня подковы Я не лошадь я корова Уходи и не тупи Видишь, я сижу в Sims3
Вряд ли ты меня утащишь
От компа хоть чуть подальше Я давно уже в астрале Виртуалю, виртуалю! Не лезет ко мне мама, не хмурится отец
Что ж сделать, дочка-геймер, смирились, наконец. Мой Сим отличный парень, поймёт меня без слов Его ведь создала я, он - плод моих трудов. Иду с ним по Сенет Валли, в кустах соседка ждёт,
Мечтает, отойду я, она к нему придёт. И ревность гложет сердце. А тут ты мне звонишь, Опять надоедаешь: то просишь, то вопишь. Не лезь ко мне, ты слышишь?!
Ведь я в Sims3, ты видишь?! Душа моя в астрале Блуждает в виртуале!
Ведь я девчонка – геймер, Зачем мне парень нервный. Вся жизнь летит в астрале, Блуждает в вертуале!
Murayza, забавное стихотворение Правда, надеюсь, что оно шуточное, т.к. такой подход к жизни - не хорошая вещь ;D Немного трудновато читается из-за грамматико-орфографических ошибок, но в целом - мне понравилось Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Murayza, из-за ошибок, соглашусь с Юлей, читается трудно, но ритм есть, рифма есть - это уже пол дела) Стих забавный, я уже песню сделала под него. жаль что мелодию словами не передашь(( Бедный парень, связался с девушкой-геймером)))
Вся жизнь летит в астрале, Блуждает в вертуале!
Конечно это шутка, но эти строчки заставили слегка сгрустнуть((( вся жизнь... слава Богу, это не про меня
[Piratka], Soli, Ирэн, деовчки спс за комментарии и простите за ошибки не проверила их до того что бы выложить в тему я же не знала пройдет стих в тему или в нет но буду надеяться что такого не повториться.
Murayza, Ранеток не надо))) я про них и забыла уже... они что ещё существуют?(сказать по правде я их не слушала никогда, только одну песню и то на общем концерте рок музыки 0_0)
Ты про ошибки не неврничай мы тоже, знаешь, порой и буквы пропускаем и всё что угодно) просто когда делаешь публикации - проверяй дотошно)
Одно дело девушка геймер - это круто(я сама геймер с детства)
а другое дело Псих-геймер. У них игра - реальность, а реальность не существует...
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 20:09
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:16 | Сообщение # 10
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Кто про сим-истории придумала я раздел? Кто никогда не сидит тут без дел? Милая и добрая, всем на радость девочка Наша Ваша креативная Олечка - Приятно Вам со мною поболтать, Истории любишь ты наши читать,