Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:12 | Сообщение # 13
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Murayza, ты уже второй пост предлагаешь рассказать о том как ты стала геймером) видимо ты сама хочешь это рассказать) Ну я само собой хочу знать) наверняка интересная история)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:09 | Сообщение # 14
Застенчивый
Награды
Ирэн, Да что ты история может не такая итересная. просто у меня в реале нет друзей, вот через комп я нашла друзей, общение, потом увлеклась онлайн играми, так стала геймером и вообще все свободное время я посвещаю виртуалу это мой дом и я в нем живу.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:26 | Сообщение # 15
Тётушка Ирэн
Награды
Murayza, у меня тоже друзей не было, пока в майле не зарегестрировалась) я вообще стесняшкой была) а как только потренировалась в виртуальном общении, стала свободно себя чуствовать с людьми) я знакомлюсь теперь практически везде) в автобусе, в больнице, на улице, в школе когда жду звонка)))) в общем теперь у меня оооооочень много друзей) с которыми я и сейчас общаюсь)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:01 | Сообщение # 16
Застенчивый
Награды
Ирэн, это же круто милая, ты правильно сделала что научилась общаться. я тоже общаюсь в реале нормально со всеми, нахожу юытро язык общий да ты сама видешь .А вот друзей увы нет только в вертуале.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:11 | Сообщение # 17
Тётушка Ирэн
Награды
Murayza, может ты просто не с теми общаешься? бывает что люди не такие попадаются, а те с которыми тебе интересно наверное рядом ходят... а знакомится не хотят или стисняются) но когда есть один настоящий друг(неважно в виртуале или в реале) много друзей и не нужно
я вообще стараюсь общаться только с теми с кем приятно, но бывает, что человек тебе откровенно противен, но ты обязанна с ним говорить(вот как у меня в классе... или в художке полно хороших людей, но и там есть грубияны и дураки или откровенно тупые люди...) приходиться со всеми мириться, но хочеться иногда врезать от души)))
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 16.12.2012, 23:15
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:03 | Сообщение # 19
Всё Б.Х.
Награды
Murayza, я понимаю тебя (можно на ты?) ) Я быстро схожусь с людьми, могу общаться с ними, но близких друзей нет. Вернее, раньше были, но сейчас я понимаю, что это совсем не те люди, которые были мне нужны и которым была нужна я. Да я и не нуждаюсь в близких друзьях, одиночка по-натуре. Просто тебе нужно понять, что виртуал это не выход, и друзей, если они тебе нужны, надо заводить в реале... Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:42 | Сообщение # 20
Застенчивый
Награды
[Piratka], я тоже одиночка по натуре но общение мне хватает правда это общение через расстояния. Я понимаю что дрзья нужны но искать их по моему мне уже поздно