Свет, это стандартная рамка, кажется. 1/3 стены где-то... Если не меньше.
Рамку можно растянуть в милке...
Юль, хотелось бы, чтоб кроме самих картин был еще скрин из игры)) Чтоб можно было посмотреть и размер, и отображение. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Вдохновившись некоторыми работами известных креаторов, решила попробовать сделать свой сет объектов для гостиной. Вот, что из этого вышло
В сет входит 7 предметов: Софа, полка (12 слотов), ваза, люстра, кофейный столик (9 слотов), ковер, картина. Софа сделана немного ниже, чем стандартные, но симы вполне нормально с ней взаимодействуют.
Блииииин. Я тут такой пост-комментарий к этому сету написала и инет вылетел((( в общем Юлечка! Это отличный сет, классный, картина шикарная! Диванчик то что ниже, если глюков нет, то эта высота придаёт креативности
Мне нравится, как ты оформляешь свои работы, просто и со вкусом) нет этого буйства красок как у некоторых креаторов) Ты Молодец! :up:
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 05.12.2012, 15:26
Юлечка, умничка! Сет отличный вышел! От полочки и столика я вообще на седьмом небе) Сколько там слотов.... Сколько всего наставить можно))) Юленька, спасибо громадное. Ты всегда радуешь продуманностью объектов и качеством работы. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.