[Piratka], ну если в милке, тогда я щас у тебя спрашивать буду
Если не секрет, то из чего ты делала диван? из коробок? просто он у тебя кажется таким плавным на углах, а у меня не получаются диваны))) или же это из-за текстуры ткани так кажется? И еще, полка.... где ты ее нашла? не могу ее в ворке найти чтобы работать с ней если не секрет - поделись
Charik, Диван я делала не с нуля, это измененный стандартный) Насколько я знаю, в милке, скругленных углов не сделаешь, для этого, кстати, можно использовать 3дМакс, там это стандартная фигура
А полочка делалась из боксов. В воркшопе таких вроде бы нет, за исключением того, что показала Таня. А так я вытаскивала кофейный столик для привязки костей и чтобы слоты сделать Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
[Piratka], видимо придется качать и разбираться с 3дМаксом
там это стандартная фигура
диван? :DD Ясно все с полочкой)) оригинально Tankuz, спасибо за скрин. я осознал что у меня в ворк подведен простой симс 3 без всего, поэтому найти не мог
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:39 | Сообщение # 67
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Вау! Юль! Ты реально растёшь в креаторском деле) все меши такие качественные и текстуры тоже. А уж презентации мне всегда твои нравились) просто и со вкусом) давай спальню создай и ванную и тогда можно будет смело дом из твоих сетов строит) -- Я себе такой стул хочу)) и картину)) классно бы смотрелись в моей комнате)
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:52 | Сообщение # 69
Golden Lady
Награды
Юльчик, вот это столовая! Отличная работа! Интересные формы, а уж как текстуру уложила... Умничка)) Я просто мечтала о таком столе))) Спасибо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:53 | Сообщение # 70
Vampire
Награды
Юлечка!!!! Какая ты умничка! Замечательный сет! Такой теплый, домашний набор. Картина - нямка! И пирожки!!! Вот чего никогда в симах не видела! Так здорово! Утаскиваю себе!