Soli, AiR, Спасибо большое, так приятно, что нравится)) AiR, В каком смысле, где? В Милкшейпе, воркшопе и фотошопе) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Получились очень красивые картины. Скачала бы, но я тут отчищаюсь от контента и поэтому пока ничего скачивать не буду. Понравились шкафы(первая мысль, Когда ты успела побывать у меня дома, и посмотреть мою мебель?) Платье только для Подростков.
Платье для детей. Не люблю когда текстура не соответствует мешу, если на текстуре складка, то и на меше она должна быть! а когда одежда плоская, смотриться нелепо, уж извени
The_Queen_of_Spades, Ирэн, Спасибо)) Ирэн, О, за критику отдельное спасибо) Честно говоря, сама не очень люблю, когда на плоский меш накладывается текстура со складками, но сделать такое количество складок на меше - для меня нереально. Поэтому я часто специально прорисовываю их только на текстуре ибо если этого не сделать, одежда смотрится совсем мультяшно и натянуто Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Рада, что не обидились) а то бывают люди, им что скажешь - псих, маты, баны и т.д.
Да я понимаю, что это сложно. Но ведь если бы всё было легко - жизнь была бы скучной( а так есть куда развиваться. Удачи в креаторстве, Тётя Ирэн будет следить за вашими работами!