Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:00 | Сообщение # 71
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Цитата[Piratka] ()
Хотя, если сверху кто-то наваливается, тут уж не до выяснения, макака там, шимпанзе или вообще годзилла какая) Ро и Лео могли и не понять.
Понимаешь, Лео и Ро могли не знать породу обезьян, могли просто не понять, что с ними сейчас случилось. Особенно Лео. Нечто навалилось кучей, раскатало по земле.
Но! Это персонаж может не знать, игрок точно знает, кто и что. В мыслях, словах персонажей хоть валенком назвать можно. Но не в словах автора/игрока. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 02:03 | Сообщение # 72
Тётушка Ирэн
Награды
В общем, подвожу своеобразный итог.
Почему я не поняла пост. 1. Основная сложность для восприятия поста была в том, что использовано слишком много понятий, которые можно примерить на кого угодно (+ на людей с другой локации). В игре чисто дурачусь и не могу по десять раз перечитывать, чтобы вникнуть. Для мини-игры это как-то сложновато получается. мне кажется простая фраза "Вожак принял Лео и Ро за макак" в контексте уже бы многое прояснила.
"Я так поняла, что на нас напали шимпанзе, а макаками вожак окрестил Лео и Ро. " об этом, честно, догадаться не смогла бы. я конечно знаю, что Ро - та ещё макака, но чтоб так серьёзно.
2. Ну а с моей стороны - не вникла достаточно, потому что поняла всё просто, не достаточно проверяя другие варианты. Задала недостаточно вопросов (хотя мне казалось, что я ими просто бомблю). ------ По поводу керосина. Это как раз один из тех вопросов которые я задала Свете. Керосин капал на землю. но поскольку салон расфигачило, все тряпки, шторки и т.д. вполне могли оказаться на улице и пропитаться керосином. Ро могла находиться рядом и достать тряпку по той же причине. Понимаю - удачное совпадение. Но допускать небольшие условности можно же) это ведь мини-игра, а не серьёзное реалити шоу.
По поводу описания ситуации одним персонажем. Да здесь уж точно меня понесло, извиняйте)
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:00 | Сообщение # 73
Vampire
Награды
Мммм... Долго я соображала, что и как написать по этому поводу. Девочки ,если буду резка все-таки простите! Не со зла.
Не понимаю, в чем сложность. Вот совсем не понимаю. Простите, но мой десятилетний ребенок прочитал нашу игру. По поводу возникшей ситуации был только один вопрос:"А бывают и каменные пчелы?" Момент с обезьянами разложила от и до. Кто на кого напал и кто же такие эти самые макаки на самом деле.
Я понимаю, что данная игра - это развлечение. Да и вообще любая ролка, будь она мини или постоянная, - это игра в первую очередь! Но давайте читать уже сообщения полностью, отвечая на все посылы. Я не буду сейчас приводить список моих ушедших в никуда ниточек игры. Не хочу тратить ни ваше, ни мое время. Пожалуйста, отвечая, проявите больше внимания к написанному ранее. Не нужно ответ выдумывать. Большая его часть в написанных ранее словах игроков. Просто реагируйте на все сказанное.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:50 | Сообщение # 74
Golden Lady
Награды
Девчат, мы сегодня с Таней не играбельны. Закрыли каталог, перепрыгнули новую планку и теперь в полном анабиозе.
Юль, Рив нашел спиннинг. Можно тему развивать дальше без участия Рива. И спасибо за думы о моем стервеце. Читала и балдела. Да, избалованная сволочь. кроме своего мнения считается только со своим чутьем... Спасибо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 01:22 | Сообщение # 75
Всё Б.Х.
Награды
ЦитатаSoli ()
Юль, Рив нашел спиннинг. Можно тему развивать дальше без участия Рива.
В смысле тему со спиннингом? Или просто играть дальше? Лео уже намылился к пещере сваливать Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 02:05 | Сообщение # 79
Всё Б.Х.
Награды
Нежданчик Именно такой конец и должен быть? Или что-то пошло не так? В любом случае, спасибо за игру Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:25 | Сообщение # 80
Golden Lady
Награды
ЦитатаИрэн ()
стюардесса практикует групповую медитацию
Это тайна, покрытая мраком. Кто знает, стюардесса ли устроила пассажирам незабываемый полет. Или это остров захотел поразвлечься... Кто знает.
Цитата[Piratka] ()
Именно такой конец и должен быть? Или что-то пошло не так?
Юль, конец должен был наступить 3 недели назад. Все шло так, как чувствовали персонажи, как хотели играть игроки. Мини-игры часто заканчиваются нежданчиком, потому что ограничены по времени. Но вы так классно играли, что не хотелось прерывать историю Робинзонов.
ЦитатаSoli ()
Игра стартует 25 июня.
ъ
ЦитатаSoli ()
Длительность игры 2 недели.
Правда, не хотелось прерывать. Было здорово! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.