Юль, Ирэн, для меня и Светы идеальный вариант после 2 часов. Мы уже отработаем. Но и до этого порой сможем писать. Юль, если завтра не сможешь зайти, а игра пойдет основательно, я Лео уведу в сторонку ) Кокосиком там по голове или еще что придумаю )
Никогда прежде название компании и номер рейса не внушали такого доверия
Рада, что испытываете абсолютное доверие. О безопасности тоже можно не беспокоиться. Привезем в самое нужное место. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Классно же! Тань, когда мы в экстремальных ситуациях рыдали? Чем круче замутим, тем заразительнее ржем. А потом говорим, что они наши любимки.... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Естественно, любимки! Над кем же еще можно так качественно издеваться! Да и они мне потом в игре мстят, пока скриню ))) Сейчас вот одна малявка доиздевается надо мной и прибежит выживать ))
Я вот чего не пойму)) У нас есть какой-то порядок, в котором игроки должны писать? Очередь?) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?