[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
1 сезон. Происшествие на улицах города....
SoliДата: Вторник, 26.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

Правила игры можно посмотреть здесь.

♥Klara♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:03 | Сообщение # 61
Клевер
Награды

Проверенный пользователь

-Согласна что-то они мне не нравится а Итен точно самоуверенный мужик!Хахаха
Пойдука я выйду с ними закурить и послушаю что там.
*С хитрой улыбкой сказала Нора*

ИрэнДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:10 | Сообщение # 62
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

*Как только вышла Нора, Вера обратилась к Джулии, не скрывая своего подозрения и к ней самой*
- Странно? А что странного... Из всей этой толпы на данный момент у меня вызывает подозрение только Алекс. Слишком много противоречий. А вот тут лучше промолчу... на совете всё выскажу
Если до этого у меня вызывала подозрения лишь Нора, то сейчас я сомневаюсь. Она больше похожа на девчонку, захотевшую просто пантоваться. Или сильно нервничает... Но не более... для мафиози слишком глупа. Бесконечные намёки взглядом... эти двусмысленные фразы. Думаю, мафиози бы не приняли в свои ряды такую. Но если даже она просто пантуется, то это может стоить ей свободы или даже жизни...
*Тяжело вздохнула* но я могу ошибаться... как и все мы в общем-то.

Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 21.04.2013, 20:11

AnastasiaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:13 | Сообщение # 63
Жизнь by me.
Награды

Проверенный пользователь

- Добрый день!
Извиняюсь за неожиданное вторжение... сегодня была драка с соседними... в общем-то, сильно это неважно. По пути я услышала, о чем разговаривают курящие на улице, и решила зайти. О чем идет речь?
*Нелли в ожидании присела на стул. О боже, что здесь? Какие странные люди. Некоторые мне нравятся, а вот некоторых действительно посчитала бы мафией.*

Взято с мастерской Ирэн.
Пропадаю... пишите в личку!=)

Сообщение отредактировал Lina - Воскресенье, 21.04.2013, 20:14

[Piratka]Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:23 | Сообщение # 64
Всё Б.Х.
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

*Джулия скептически оглядела Нору и с легкой полуулыбкой проводила взглядом и её. Повернувшись к Вере, наткнулась на взгляд подозрительных глаз*

- Алекс? Хм...Да, согласна, он немного странный. Но с другой стороны, работа у него нервная, чего уж там. Впрочем, это не оправдание... А вот Альфредо на данный момент подозрительнее всего, вкрадчивый малый. Ну и Нора, конечно. Действительно, девушка вроде бы не блещет умом, но кто знает, вдруг это просто маска? Да и отмазки эти нелепые...

*Джулия качнула головой и подняла глаза на вошедшую брюнетку с повязкой на голове. Драка? Ну надо же Но удивления не показала и решила пока промолчать.*

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

ИрэнДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:31 | Сообщение # 65
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

*Усмехнулась* Работа нервная?.. возможно-возможно...*Задумалась*
*После вполне спокойно, но тихо продолжила говорить*
- Маска? У Норы? Слишком идиотская маска. Смотрите сколько подозрений она вызывает... думаю если бы она была мафиози, то выбрала бы маску не вызывающую подозрений. А это... эх... хотя даже не знаю. где-то процентов 80% - просто пантуется и 20% - что мафиози. Но, если учесть, как сегодня мафиози "убили" жителя, то я не удивлюсь, если мафия состоит из таких вот. *усмешка превратилась в тихий смешок*
*Посмотрела на вошедшую в помещение девушку и кивнула головой, в знак приветствия*

Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 21.04.2013, 20:48

MiyamiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:51 | Сообщение # 66
Demon
Награды

Спонсор

Друг Супер 2014! Волшебница!

- Проще прощения? *удивленно вскинул брови и задумался* Действительно, что может быть проще прощения? *рассмеялся и в очередной раз моргнул* Интересно, и что же еще вы можете, кроме как покурить?
*продолжил играть на гармошке и расхохотался, когда Алекс заговорил про слабости* А ты сечешь в девушках. Только ты уверен, чт им нравятся именно такие слабости?*сочувственно похлопал его по плечу, посмотрел на идущую к ним Нору и хохтнул* А зачем за ней присматривать? Вон она уже и сама к нам идет.

- Невозможно..
- Возможно, если ты в это веришь.

Алиса в стране чудес

PandoraДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:29 | Сообщение # 67
Приветливый
Награды

Проверенный пользователь

*Алекс задорно подмигнул Альфредо* Секу. А как же иначе? Да и профессия свой отпечаток наложила, много людей мимо меня прошло. И что самое поразительное, женщины очень трогательно относятся к слабакам, стараются взять их под крылышко. И не важно, в каких видах проявляется слабость.

*Оглянулся на пришедшую Нору и скривил губы.* Все-таки решили испортить свои щечки. Держите. * Сунул ей в рот сигарету... Может от грубости опомнится и отстанет...* Ребята, кто огонька даст? Не могу найти зажигалку. Итен, у тебя рядом?

AnastasiaДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:46 | Сообщение # 68
Жизнь by me.
Награды

Проверенный пользователь

*Нелли внимательно разглядела всех сидящих. Хм... эта рыженькая какая-то странная... не от мира сего.
Блондинка спокойна, мне вполне нравится. А что они такие молчаливые-то? Заговорить первой, что ли...
*
- Меня зовут Нелли, можно Рич или Нел. Честно сказать, обыкновенная. *Блин, что не солжешь, чтобы узнать правду...* Танцую, учусь *Стоит ли так врать?* и конечно же, живу! *обаятельно улыбнулась* А вы?

Взято с мастерской Ирэн.

Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 22.04.2013, 13:47

♥Klara♥Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:29 | Сообщение # 69
Клевер
Награды

Проверенный пользователь

*Зайди Нора обратно в здание с злым лицом*
Нет ну взять и сунуть сигару в рот пффф хамство
Хммм...что это за девушка помоему она сказала что её зовут Нелли
-Хм.....Ну привет Нелли я Нора коротко Рэма.Что то я тебя невидела здесь раньше что ты тут забыла?
Пффф...Опять моё приветливое хамство.
*С хитрым лицом сказала Нора*

Сообщение отредактировал ♥Klara♥ - Понедельник, 22.04.2013, 16:02

AnastasiaДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:22 | Сообщение # 70
Жизнь by me.
Награды

Проверенный пользователь

- Привет, Рэма. *О боже, что за странности? Нора и Рэма, одинаково по длине, а Рэма вообще тупо звучит...* Девушка, прежде чем хамить, на себя посмотрите. *Нашлась тут мне хамка. Разозлит - еще не таких выражений услышит... подумала Нел.*

*Нелли встала и с гордым выражением лица уселась на стул около Джулии. Мда... только что пришла и уже поругалась. А вот нечего. Ну и пусть я обидчивая, зато танцую классно.*

Взято с мастерской Ирэн.

Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 22.04.2013, 16:23

Поиск: