Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:33 | Сообщение # 81
Приветливый
Статус: Offline
Награды
*Алекс внутренне хохотал над перебранкой девчонок... Как уличные кошки. Осталось выпустить коготки и зашипеть... Хорошо, что малышка ушла. Дошли бы до потасовки... Стараясь удержать невозмутимую маску протянул Нелли бутерброд* Алекс... Наверное, не услышала из-за ругани... *И обвел чуть насмешливым взглядом девушек* Мы отлично исполняем свою миссию. Скоро вечер, а мы грыземся друг с другом. Нелли, может быть, Вы ответите на мой вопрос. Каково Ваше отношение к человеческой жизни?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:37 | Сообщение # 82
Жизнь by me.
Награды
- Конечно.. *промурчала довольная вниманием АлексаНел.* Только вы мне свое имя назовите. *Обворожительно улыбнулась*. Взято с мастерской Ирэн. Пропадаю... пишите в личку!=)
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:42 | Сообщение # 83
Приветливый
Награды
*Пару раз хлопнул глазами ... Они тут все рехнулись? Одна пялится на все и всех. Вторая истерит и замит. Третья проявляет все признаки плохого слуха и слабого ума... Отчетливо, растягивая слова, парень стал проговаривать.* Мо-е и-мя А-лекс. И как же вы хотите ответить?... Скорее бы все это закончилось - и домой... спать, спать, спать... И не видеть во сне никого.*
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:48 | Сообщение # 85
Жизнь by me.
Награды
*По моему, он раздражен... вот черт. Что я сделала неправильно? Блин, блин... блин!!! Будь все проклято здесь...* - Простите, наверное, я не услышала в перебранке с этим млекопитающим. Жить - это здорово, особенно когда имеешь не просто увлечение, а образ жизни. Жизнь для меня неимоверно важна, поэтому, доррогой Алекс, вот мой ответ - жизнь - это ценная штука. *Ненавижу... ненавижу, когда я делаю что-то не так. Это все из-за этой блондинки!* Взято с мастерской Ирэн. Пропадаю... пишите в личку!=)
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 22.04.2013, 18:51
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:54 | Сообщение # 87
Жизнь by me.
Награды
*Нелли была на грани безумия. В душе она просто разрывалась от торжествующего смеха, т.к. сумела ее рассердить, но внешне даже не улыбалась. Чуть-чуть успокоившись, она приняла боевую позицию и выпустила свои острые ноготки. Ну, подеремся? Иди ты знаешь куда, мерзкий примат!* - Ты получишь за все!!!!!!! *Нелли кинулась на Нору...* Взято с мастерской Ирэн. Пропадаю... пишите в личку!=)
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 22.04.2013, 18:55
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:58 | Сообщение # 89
Жизнь by me.
Награды
- Ах ты противная жаба! Вот тебе! Вот тебе!!! *Вот мерзкая! Уворачиваться я всегда умела... а вот драться?* Взято с мастерской Ирэн. Пропадаю... пишите в личку!=)
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:58 | Сообщение # 90
Приветливый
Награды
- Рад. что Вы цените жизнь и любите ее. *Алекс бросил взгляд на Нору, вернувшуюся в явно не радужном настроении. А девчонки между тем решили довести свои отношения до логического конца.* Прекратить! *Крикнул, не надеясь, что эти кошки хоть что-то услышат, и рванулся вперед хватая обеих под мышки.* Кто первый дернется - полетит на пол. Нашли место для кошачьих концертов. *Тряхнул девушек, с сожалением глянув на дверь. Помощь парней сейчас бы не помешала.* По ночам люди гибнут, а вы...
Сообщение отредактировал Pandora - Понедельник, 22.04.2013, 19:04