[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
1 сезон. Происшествие на улицах города....
SoliДата: Вторник, 26.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

Правила игры можно посмотреть здесь.

CathyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:45 | Сообщение # 41
Belka
Награды

Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!

*Эмели рассмеялась на ответ Джулии.*
- Что вы так разнервничались. В моих вопросах не прозвучало ничего подозрительного. Я вот, например, работаю по ночам в танц.клубе, мне скрывать нечего, а днем мне совершенно некогда, учеба понимаете ли. А художники творческие личности, ночные пейзажи очень красивы. Поэтому я интересуюсь. Джулия, а вы? Разве у вас нет никаких мыслей по поводу мафии. Быть такого не может, они есть у каждого присутствующего. Поделитесь? Только давайте не будем придерживаться того мнения, что лучшая защита нападение.

[Piratka]Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:05 | Сообщение # 42
Всё Б.Х.
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

*По лицу девушки скользнула улыбка, и она, подняв на Эмели глаза, заговорила как можно мягче, надеясь, что никого не обидит*

- Я и не думала нервничать, просто немного обидно, что вы практически прямым текстом говорите, что я убийца, не имея совсем никаких оснований. Впрочем, ладно, вы имеете на это право. А ночные пейзажи этого города, действительно, должно быть, замечательные, вот только я так и не смогла увидеть их. Признаюсь честно, после известия о появлении в городе мафии, мне беспокойно даже думать о ночных прогулках по городу. Вот такая я трусиха. Не будем придерживаться мнения? А не это ли вы сейчас начали делать, высказывая мне непонятные намеки? Ну и конечно, у меня есть мысли по поводу мафии, однако я не рискну их озвучивать, не узная человека хотя бы минимально.
Вот, например, вы, Итен, чем занимаетесь?

*Джулия развернулась к голубоглазому парню и приподняла бровь, ожидая ответа*

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

SoliДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:31 | Сообщение # 43
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

- Понятно, что конкретных обвинений у нас нет. Но, раз уж мы здесь собрались и успела познакомиться, я настаиваю на произнесении имени. Вся миссия сводится на нет, если мы будем просто выпускать пар и наскакивать друг на друга, как голодные кошки. У всех есть время до вечера, когда начнется голосование, вы должны будете огласить имена подозрительных, на ваш взгляд, личностей.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

PandoraДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:42 | Сообщение # 44
Приветливый
Награды

Проверенный пользователь

*Алекс сегодня пришел на совещание с громадной сумкой. Приветственно помахал рукой и стал выставлять на стол угощение: громадный термос с кофе, бутерброды и несколько бутылок сока и воды.*

- Эмели, Вы хотите знать, что думаю я? Прежде всего, что убить человека - это трудно, нужны и физические, и моральные силы. Поэтому я отметаю версию о Джулии. Вы только посмотрите на ее ручки - она же не в состоянии удержать ни кинжал, ни пистолет.

*Скривился от слов Ирмы и вздохнул, наливая всем присутствующим кофе.* Вы ставите перед нами непосильную задачу. Но мне кажется, что нужно обратить внимание на мужчин. Не на меня, конечно, от вида крови мне становится плохо. Но Итон и Альфредо ведут себя более чем странно. Они развязны, нахальны. Один вспыльчивый итальянец, второй автолюбитель-сорвиголова.

ИрэнДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:14 | Сообщение # 45
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

*Мимолётно посмотрела на Алекса. Каждая его фраза всё сильнее удивляла и одновременно смешила Веру*
У меня уже довольно чёткая картинка вырисовывается...Послушаю-ка я дальше их разговоры, думаю каждое их слово будет всё сильнее и сильнее подтверждать мои догадки.

Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 21.04.2013, 12:54

PandoraДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:52 | Сообщение # 46
Приветливый
Награды

Проверенный пользователь

*Алекс перехватил взгляд девушки с повязкой на глазу...Странная она. Интересно, что она скрывает за этой розочкой?.. А вслух произнес довольно приветливо.* Вы о чем думали, когда меня так незаметно для самой себя рассматривали? Вчера меня просили составить портрет преступника. Я думаю, это примерно так: либо старается быть в тени, либо пытается попасть в гущу событий. Все остальное неприемлемо для нашей ситуации. Но у меня есть вопрос именно к Вам, Вера. Что у Вас под повязкой? Вы повредили глаз? Или это дань нелепой моде?

♥Klara♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:44 | Сообщение # 47
Клевер
Награды

Проверенный пользователь

-Оооо....Прошу прощения что задержалась пробки.....Я что нибудь пропустила?
*Нора сказала подмигнув глазом.*

ИрэнДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:31 | Сообщение # 48
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

- Если Вы и вправду боитесь крови и шрамов в чём я очень сомневаюсь, то Вам лучше не знать, что находится под повязкой. Не хочу поднимать с пола, упавшего в обморок мужчину. *Усмехнулась* Да, я повредила глаз. Причём сильно. Но благодаря очень хорошему хирургу Пф... из 23 века, за что ему огромное спасибо, уже иду на поправку.

*Посмотрела на Нору* Сегодня я с ней, пожалуй, разговаривать не буду. Если, конечно подозрения вызывать не будет.

Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 21.04.2013, 16:49

MiyamiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:56 | Сообщение # 49
Demon
Награды

Спонсор

Друг Супер 2014! Волшебница!

*Как замечательно, что кто-то озаботился сегодня едой. сразу почувствовал запах кофе, как только вошел в здание.*
- Доброе утро, всем собравшимся! *приподнял свою кепку и лучезарно улыбнулся* Сегодня прекрасный день, не находите? *взял чашку кофе и с наслаждением сделал большой глоток и посмотрел на хозяина припасов* На мой взгляд вы тоже ведете себя странновато. Мужчина, который боится крови.. фи.. Сразу вспоминается одна детская сказка, там знаете ли куча народу шла к шарлатану за исполнением желаний. И одному из них как раз не хватало смелости. *и как ни в чем не бывало продолжил пить кофе* По мне так это лучшая маскировка, притворится этаким слабаком..

- Невозможно..
- Возможно, если ты в это веришь.

Алиса в стране чудес

Сообщение отредактировал Miyami - Воскресенье, 21.04.2013, 16:57

PandoraДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:03 | Сообщение # 50
Приветливый
Награды

Проверенный пользователь

*Алекс улыбнулся и махнул рукой, показывая Вере, что разговор окончен.* Нет, не нужно показывать. У меня совсем нет желания падать на немытый пол. Я, видите ли, брезглив. *Повернулся к вошедшему Альфредо и невзначай покосился на его кулаки.* Нет ничего странного, когда люди боятся вида крови. Для этого могут существовать веские причины. Но, если Вы считаете, что я нацепил маску, какова же она у Вас? *Почесал затылок и вспомнил, что не поздоровался с Норой. Приветливо улыбнулся девушке и тут же задал вопрос.* Пробки в такое время? Нора, это нонсенс. Не хотите сказать истинную причину опоздания?

Поиск: