Оригинальное название: Продать, обменять, купить, изменить. Или. Что мне сделать со своей судьбой? Второй название: Э.Э (Эра Экстрасенсов) Жанр: Парапсихология, мистика, приключение, научная фантастика. Автор: Ирэн Фотограф: Ирэн
Судьба… её нельзя купить, нельзя продать, нельзя поменять и изменить… или можно? На дворе 2034 год. Да, да, конца света не было! Много новых законов, новых стран, новых людей и новых проблем. Официальная наука признала мистику, парапсихологию, магию и призраков. А самое главное – признала Бога. Экстрасенсы, ведуны, колдуны и маги ликуют. Настала их эра! Они обмениваются своей силой и знаниями с другими колдунами, и мощь возрастает. И уже нестранно будет услышать: «Вы экстрасенс?» Теперь люди могут пользоваться так называемым Глобальным Информационным полем Земли. (Я не про интернет) Это поле позволяет узнать, что было в этой или другой части Земли в то или иное время – полезная штука. В общем, новшеств стало много. А сама история разворачивается вокруг 26 летнего парня из Красноярска. Он не имеет никаких экстрасенсорных способностей. Человек, как человек. Живёт Виктор в бродячем цирке, дело в том, что у него сгорела квартира, а денег хватило лишь на палатку. Но ведь цирк, это не только звери и акробаты, но и фокусники и гадалки, так что там своей магии хватает. Магии, у которой есть свои тайны, и посторонним их лучше не знать...
Решила всё же опубликовать сериал. Приятного времяпрепровождения! Надеюсь мой сериал прийдётся вам по вкусу.
Народ! Брат проводит повторную отчистку компа, все файлы симс и рабочие доки забросила на флешку. А для Э.Э места нет... к чему я это всё... сейчас я сюда отправлю текст, который успела напечатать, пока без скинов(просто в цели сохранения) можете прочитать, но советую подождать, пока брат отчистит комп, и я дочиканю тест и сделаю скриншоты.
Ирэн, вот я бестолковая. Прочитала главу, порадовалась и умчалась по делам. Вот, исправляю... Интересная ситуация с пещерой. И побелело все, и проход под землю открылся. Да и сама пещера загадочная, с железными дверьми и странным озером. Почему оно освещает все голубым? И вообще почему все? Зачем Лайон напал на Виктора в лесу? Почему они прячутся в пещере? Столько вопросов... Но это только в продолжении... Жду, очень жду. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, Дождалась я)) Если вызывает вопросы, значит есть интрига) это хорошо) но почти все вопросы улетучатся в следующей главе, она так и называется "Ситуация проясняется" правда её допечатать нужно... она очень большая по задумке будет...
The_Queen_of_Spades, спасибо. Жди, жди)) я нашла необходимые позы и удалила свою последнюю главу, так как в скором времени я предоставлю её в полном формате со скринами, обложкой и т.д. ------------------ а текстовый формат следующей главы уже есть) остались лишь скрины...
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 09.10.2012, 20:59
- Тогда мне нечего волноваться, много их таких… слухай! Ты говорил про какой-то план который ускорит и упростит мою миссию. – Я привыкла всегда казаться умнее всех, но Лев всегда меня переубеждает в этом. Один раз меня даже блондинкой назвал, я ж его дальтоником, после просто перестала с ним спорить. Если у него есть идея, валяй, я может и послушаю. - Я считаю, что вместо того, чтобы искать «случайных» экстрасенсов и лишать их силы, нужно наоборот найти «неслучайных» так как их всего шесть. А остальных массово обессилить. Это же проще. – «Он опять начинает строить из себя самого умного, как же меня это бесит, ты хоть экстрасенс, чтобы так рассуждать? Нет!» - Это ты так думаешь! Как я найду шесть настоящих экстрасенсов? Я даже не знаю, чем они отличаются от простых… - Во-первых, ты одна из них и тебе нужно найти лишь пятерых, блондиночка моя… - Я сейчас тебе рот заклею! Дальтоник! Какая я тебе блондинка? Во-первых, я брюнетка, а во-вторых – НЕ ТВОЯ! - Да ладно, ладно, это ненадолго будет твоим аргументом. – Лев сел на камень и смеялся над Юлей. - Что за намёки??? Вообще замолчи, пожалуйста! Лев стал отмахиваться, типо «Сама разбирайся» Я же в свою очередь думала о том, как же мне отличить простого экстрасенса от настоящего. Но ничего кроме двойной ауры в голову не пришло. Хотя это пожалуй единственное что отличает простого человека и случайного экстрасенса от настоящего. Внутренний голос! Помоги мне что ли! В общем, я ведь тоже отношусь к Настоящим экстрасенсам и так же как они имею двойную ауру. То есть две души в одном теле, по-научному два фантома. Одна душа – это я сама, а вторая – это тот внутренний голос. Всего таких экстрасенсов 6. Так как знаков Зодиака 12. Дело в том, что каждый такой человек, имея две души – имеет два знака Зодиака. У меня Весы, а у Внутреннего голоса – Водолей. - Кстати об аурах… - Я почувствовала присутствие человека. Третьего… Хотя какой там почуствовала, я услышала грохот. Лев посмотрел на меня и ждал, что же я скажу, я ему показала в сторону… - Он там. – После Лев поднял меч и показал на него, намекая «Можно я его порежу?». Я со злостной улыбкой кивнула. Ничего не подумайте, в наше время хладнокровие – очень ценное качество. Если бы я знала, что там мой брат… Лайон направился в сторону и, чуть не рассмеявшись, сказал: - Либо ты выпрыгиваешь оттуда, либо я из тебя сделаю филе и продам на рынке под видом баранины. - Да подожди, всё вышел! – Это был парень… - ЧТО??? ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? – Я закричала, метаясь взглядом от Лайона к брату. - А я то думал, что там упало…Ты что совсем оглох, я же сказал тебе валить! – Лайон уже был готов разрубить на части Виктора. - Не поняла… - Я тихо пробормотала про себя. Встала между братом и Львом, крича: - Тихо! Я говорю! - Да поговорила, Лев оттолкнул меня в бок и уже хотел ударить моего брата. Я поняла, что уже их не остановить – только силой. - Ну всё мальчики! Сами напросились… - Я решила использовать базовый навык борьбы, «остановка». У человека полностью обнуляется его бодрость, то есть он отрубается ненадолго. Мои ладони засветились ярким белым светом. Стоит лишь приложить к глазам… что я собственно и сделала. Одну руку приложила к глазам Брата, а другую к этому психу… Они моментально упали на землю: - Остыньте. Вам это полезно. От автора: Юля была в полной растерянности. Может она их убила? Кто знает… Но экстрасенс не из робкого десятка и с полюбившимся ей хладнокровием направилась искать хворост для костра. Почти все доски были влажные, и пришлось идти на улицу. Девушка, собрала в охапку лежащие сухие ветки и стала пользоваться «знаниями неандертальцев» (разводить костёр путём трения одного бруска об другой) В каком веке живём? Первым очнулся Лев, оно и понятно, физическая подготовка у него лучше. - Зря ты проснулся… я тебе сейчас устрою. Моего брата хотел убить? В полусонном состоянии Лайон лишь смог выговорить: - Малыш, успокойся… что ты так нервничаешь? - Какой успокойся??? Стоп… как ты меня назвал? Какая я тебе малыш??? Да пошёл ты в АД! - Всегда успеется… а в от… - Молчи! Со своими намёками уже достал! - Всё… почему ты так переживаешь? Я же не убил его? От этих криков стал просыпаться и Витя. ---------------------------------------------------- Я порой не понимаю свою сестру, то я восхищаюсь её титановым спокойствием, то поражаюсь способностью из любого микроба сделать слона. Слушая, что они говорят, я потихоньку вникал в ситуацию. Правда некоторые слова будто из фильма ужасов. - Это глупости, Лев! Не обращай внимание. – Юля начала разводить руками и показывать на меня. Не знаю о чём я в это время думал, но явно не что-то хорошее. Подумать только, моя родная сестра послала этого убить меня. А теперь ещё и пальцами показывает. - Юль, меня убивает твоё отношение к жизни, ты… - Это не обсуждается, как только я лишу силы всех случайных экстрасенсов, я верну тебе оставшиеся года. На тот момент мне надоело то, что я совсем ничего не знаю и слов абсолютно не понимаю. Я знал, что то, о чём они говорят, имеет очень большое значение для сестры, но… Мне было важно знать, что происходит. Я не выдержал и начал очень громко говорить: - Стоп, народ! Может мне хоть кто-то объяснит, что здесь происходит? После этой фразы время словно остановилось. Что-то промелькнуло в мыслях Юли и Лайона. Они перестали спорить и одновременно развернулись в мою сторону. Глаза сестры светились светло-зелёным светом, этот взгляд как будто просверливал меня насквозь. Парень тоже смотрел на меня, но скорее с усмешкой, чем со злобой.
- Тц… Вить, с тобой всё в порядке? А то он (показала на Лайона) совсем не умет отличать врагов от друзей или мимо проходивших. - Да – Я задумался, а то вдруг у меня там шрамище на всё пузо, а я в порыве эмоций не заметил, принял за царапину. – Нет. Я в порядке, не такой уж и сильный удар был. – Сразу же поймал непонимающий взгляд Лайона. Примерно представляю, о чём он думал. Может он решил, что я крепче, чем он думал. А может и усмехался, типо, «так что мне такую козявку убивать?» Юля, предчувствуя, что может начаться конфликт между мной и Лайоном, решила сменить тему и вернуться к моему вопросу. - Слушай. – Глубокий вдох, она явно пыталась собрать мысли. Но вместо того, чтобы продолжить разговор, она ушла и принесла три раскладных рыбацких стула. Со скрипом разложила их, и села на один из стульев. - Разговор длинный. – После двумя руками показала на два оставшихся стула. Ну, я переглянулся с Лайоном и сел на стул первым. Мы сразу друг друга невзлюбили и именно поэтому в каждом пустяке видели соревнование. И когда я успел сесть первым, у меня была такая радость, будто чемпионат по греко-римской борьбе выиграл.
---------------------------------------- - В общем я буду говорить и только попробуйте перебить меня. …Так вот. На тот момент, когда я стала замечать в себе способности экстрасенса – никто не считался с этим. И не брал во внимание даже наших грандов, таких как Ванга. Многие конечно в это верили, но скептиков было больше. Именно поэтому дар экстрасенса, звучал для меня как проклятие, а не как Божий дар. Всё это очень сложно, а единственным моим учителем был тот самый таинственный голос. Я не знаю женский он или мужской, детский или взрослый – это просто информация. Первое время голос учил меня блокировать свою силу, так как отказаться от неё нельзя. А другого мне и не надо было, лишь со временем я привыкла и начала осваиваться. Параллельно я училась в институте. Если честно, то для экзаменов я согласилась изучать свои способности. Голос был не против. Как вы можете догадаться, я сдала всё на пять. Но из-за моего дара я потеряла полжизни. От 16 лет и по сей день, я не жила, я выживала. Пока другие ходили по дискотекам и влюблялись – я практиковалась с чтением мыслей и телекинезом. Так и жила. И настал день, когда важная шишка в мире науки выступил с теорией парапсихологии, за ним пошли и другие учёные, вскоре официальная наука признала «Новый» взгляд на мир. Экстрасенсов становилось всё больше и больше. Стали открывать специальные школы, где более опытные маги могли учить новичков. Спросите, ходила ли я туда? Конечно, посещала несколько раз. Помню на уроке я всё подробно слушала, но меня заинтересовало то, как смотрел на меня преподаватель. Прозвенел звонок, он позвал меня.
Я собиралась прочитать его мысли, но поняла, что смысла нет. Всё равно сейчас всё узнаю. - Юлия, у меня к тебе серьёзный разговор - его голос был такой же серьёзный, как и темя разговора.
- Неужели я спала на уроке, и на ваши вопросы ответила смиренным храпом? – Я любила прикалываться.
- Нет… Без глупостей! Я тебя сразу заметил, как ты зашла сюда. Ты отличаешься от всех моих учеников.
- Интересно чем. Уж не тёмной ли кожей?
- Глупости! Всё дело в твоей ауре. Она двойственная. Две души в одном теле.
- Не понимаю…
Меня напугали его слова. Я слышала о таком феномене, его зарегестрировали в 2016 году. Это раздвоение личности, но не психологическое, а фантомное. Я особо не верила в это. - В твоём теле две души. У Экстрасенсов Новой Эры(Э.Н.Э.) так и должно быть. Одна душа – это ты сама, а вторая – твоя сила, тоже является человеком, но по какой-то либо причине не имеет отдельного тела. Таких людей в мире шесть. Их не может быть больше и их возраст не более 40 лет. - А почему шесть? – Я была ошарашена услышанным и едва выговаривала слова. - Каждая душа соответствует знаку Зодиака. Так как у таких, как ты души две, соответственно и даты рождения разные. Два знака Зодиака на одного человека. – Я сразу вспомнила про тот Голос, я поняла, что это и есть моя вторая душа, сила. – Вы считайте, что это с бухты барахты чокнутый астролог придумал? Нет. Это всё очень долго просчитывали. Сейчас у меня урок начнётся, нет времени говорить, но если тебе интересно. Вот книги лежат, как раз там есть эта тема. Можно ещё в школьной библиотеке посмотреть.
- Хорошо. До свидания. – У меня была такая каша в голове, что я выбежала из класса и, не помня себя, оказалась в парке. Как-никак природа всегда способствовала мышлению. Остальное не важно… ------------------------------------------------------- Я смотрел на Юлю, то что она говорит, было больше похоже на сюжет какого-то фильма. Да и Лайон выглядел, так, будто первый раз это всё слышит. - Юль. Как я мог всего этого не знать. Ну и что, что я жил в другом городе. Могла бы мне позвонить. – Только когда я это произнёс, понял абсурдность вопроса. Но сестра не стала потыкать меня в глупости, а лишь вздохнула. - Так вот, скажу, зачем я всё это делаю. У меня есть миссия в этой жизни. Как только появилось слишком много экстрасенсов, баланс нарушился. По правилу в мире должно быть лишь шесть экстрасенсов. А остальные – простые люди. Моя миссия – уничтожить простых экстрасенсов, то есть лишить их силы и тогда человечество, возможно, перейдёт в новую шестую расу. Но для этого мне нужно найти ещё пятерых Э.Н.Э. а остальных обессилить. Но проблема в том, что эти самые пятеро, могут быть где угодно и кем угодно. И поиски займут огромное количество сил и денег. Не хочу тебя во всё это втягивать. Недолго подумав, я сказал: - Я кто тебя спрашивает? Не могу я родную сестру на произвол судьбы бросить! Я в любом случае буду с тобой. Сестра улыбнулась, она была рада такому пополнению в команде, чего не скажешь про Лайона, в его глазах читалось «Обуза…» У меня в душе на тот момент творилось непонятное. Примерно такое же ощущение было, когда я играл в школьной футбольной команде и забивал решающее пенальти. Тот самый момент, когда ты ощущаешь веру своей команды и те самые мгновения, когда ты вот-вот ударишь по мячу. Казалось, что весь мир зависит от тебя. Сейчас такое же ощущение пронизало меня насквозь. - Ну мальчики. Пора выходить в люди, приберите себя в порядок и мы начнём поиски. Я тут не очень красивая, так что сейчас переоденусь. Меня интересовало, где она в пещере найдёт одежду. Но потом я подумал, что раз это её убежище, значит тут должна быть одежда. А то я думаю откуда у неё трико и кроссы… - Юль, - я схватил её за руку, она была на тот момент очень дёрганная, так как радовалась. Ей больше не придётся врать мне, скрывать что-то, и эта мысль свалила ей горы с плеч. Но у меня оставался один вопрос. – Что это за место? - А, это… Прикрытие немцев во время Второй Мировой. Но его отравили какими-то химикатами, военным пришлось покинуть это место. В наше время озеро отчистили, но осталось синее свечение. Лайон! Ты что там расселся? – Юля оттолкнула меня и стала сталкивать со стула Лайона. – Давай тоже собирайся. - Малы… Юль! Ты хоть знаешь куда идти за первым Э.Н.Э.? - Вовремя замолчал… Слушай, долгая медитация, немного чипсов, релакс музыка и я назову месторасположение одного из Э.Н.Э. - Может тебе ещё и кофе в постель? - Да-да! Забыла об этом. – Сильнее сталкивала его со стула. Но этот парень будто приклеился к нему. – Лайон! Ладно. Я пойду переоденусь, а вы сделайте мне одолжение, не поубивайте друг друга. Юля ушла. Лайон обратился ко мне с фразой: - Слушай, то что ты оказался здесь, это чистая случайность. И даже если ты выживешь. Это тоже случайность. Если ты не боишься, можешь идти с нами, но знай, что просто не будет никому. - Не нужно меня пугать. Я с вами и это решено. – Это была пожалуй самая уверенная фраза в моей жизни. - Всё понял… Ну тогда добро пожаловать. – Встал со стула и протянул руку. Я конечно во всём жду подвоха, но не подать руку в ответ, просто невежливо. Я на свой страх и риск пожал ему руку. Как нестранно ничего не произошло, и подвох не было. Может, всё-таки мы друг друга не загрызём за всё наше путешествие. Кто знает… - Вот и славно… - Я услышал Юлю и побежал в её сторону. Её «Вот и славно…» меня даже напугало. Но когда я её увидел… она была очень красивая. Прям для города, но ведь до него ещё добраться нужно… - Мальчики, вы меня понесёте через лес на руках. Не хочу испачкаться. Лайон когда услышал эту фразу начал смеяться и спросил у меня: - Она точно шатенка или блондинка перекрашенная? – Засмеялся. - Да я вот сам сомневаться начинаю. – Я подхватил смешинку. - Ну… зачем вы так со мной? – После наигранной обиды сама начала смеяться. Настала минута доброты и веселья, правда она длилась не долго. Я уже ели на ногах стоял. Очень хотел спать. - Так ребят, у меня к вам огромная просьба. Давайте наше великое превеликое приключение продолжим завтра. - НЕЕТ! Если уж собрался, то я пойду попытаюсь соорентироваться в поисках, а ты собирайтся. Мне нужно провести некоторые расчёты и поэтому мне потребуется время. Можите отдыхать. - Юля была настроенна решительно. Окатив нас недовольным взглядом, села около озера в позу лотоса и закрыла глаза.
Сообщение отредактировал Ирэн - Понедельник, 17.12.2012, 08:48
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:47 | Сообщение # 20
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Медитация – довольно интересная вещь. Когда ты входишь в неё, ты не знаешь заранее, что будет. Может ты совершишь научное открытие, может, увидишь прошлое и будущие, а может просто отоспишься. Но на тот момент у меня была конкретная цель – найти место проживание одного из Э.Н.Э. Гул в ушах сменился тихим звуком шагов по воде. Постепенно я начала чувствовать, что встаю, моё тело было возле озера, но сознание далеко отсюда. Густой туман… я стояла в воде по-щиколотку. Вскоре я полностью овладела своим телом и могла передвигаться во сне. Но куда? Кругом туман, да вода. «Странное место, где это? Может это меж медитативное состояние, а не конкретное место?» Чтобы успокоить себя я решила придерживаться этого мнения. Но уже было не до спокойствия, когда из густоты тумана стали проявляться красные блики и что-то похожее на огонь. Тогда я почувствовала сильное давление, и воздух стал очень тяжёлым. Ноги пошатывались, но, как могла, пыталась выпрямиться. Красные блики стали сгущаться, и послышались шаги, то, что там был человек уже не вызывало сомнений, но откуда здесь человек? «Как такое возможно? Я же поставила защиту от вторжения в медитацию» Смотрела в приближающийся силуэт, и когда он подошёл на столько близко, что можно было разглядеть полностью, я опешила. Предо мной встал горящий человек. Девушка с красными волосами - будто само воплощение огня. Существо ходило, слегка пошатываясь. Как будто под гипнозом. - Здравствуй. Коли твоя душа не отравлена… что ты здесь делаешь? – У существа был детский ангельский голосок. Оно говорило так, будто радостно посмеивалось, как ребёнок во время игры. Я долго не могла ответить, попыталась посмотреть в глаза девушки, но они были закрыты длинной чёлкой. Существо продолжило говорить: - Можешь не отвечать. Я знаю, кого ты пытаешься найти. Но прежде чем ты что-либо узнаешь, ответь мне на один вопрос. – Девушка махнула руками в разные стороны, и огонь исчез, будто вовсе его не было.
Затем убрала чёлку с лица. Я хотела увидеть её глаза. Но каково же было моё удивление, когда на лице её не было глаз… Глаз не было! «Брови, нос, губы есть,… но что с глазами?» Я понимала, что девушка без глаз видит больше, чем зрячий человек. Я чувствовала, что она читает мою историю и сканирует мои мысли. Ужасное ощущение, будто твои воспоминания наизнанку выворачивают. Туман рассеялся. В страхе я стала оглядывается, кругом пустырь… бесконечная даль. Вдруг мои глаза ослепило золотым сиянием. Рядом с той девушкой лежала огромная куча золотых монет и драгоценностей. Я никогда не видела столько золота… Через мгновение существо достало из кармана джинсов пачку таблеток. Каким-то образом я поняла, что это яд. Я с опаской наблюдала за всем происходящим, девушка в одну руку взяла горсть золотых монет, а в другую пачку таблеток. У неё не было глаз, но я чувствовала на себе её взгляд. - Выбирай. – Всё тем же детским голосом говорила она. Для меня выбор был очевиден, золото лучше, чем яд. Но я ждала подвоха. Правда это жёлтое сияние меня словно очаровало, и я выбрала золото. Оно начало плавиться в руках девушки, и она сжала ладонь, совсем не чувствуя боли. - Почему? – Детский голос становился слегка обиженным, а брови искривились, выдавая злобу. Её вопрос ввёл меня в ступор. «Неужели я должна была выбирать яд? Глупость какая-то» я сама начала злиться. - Но яд… - Молчи. Ты всего лишь жалкое существо из мира Непостоянности. Твоё существование бессмысленно. Я предложила тебе два яда. Один отравляет тело, другой отравляет душу. Ты выбрала второй. Когда же человек поймёт, что тел у него много, а вот душа одна навсегда. Так что опаснее отравить тело или душу? «Всмысле? Я что самоубийца?» - Я не говорю, что отравиться это хорошо, любой яд запрещён человеку. Но второй вид куда хуже. Я думала, что поймёшь, но ты такое же жалкое создание, как и все люди. Ты не сможешь мне помочь, и ты не найдёшь то, что ищешь. Никогда. Девушка ударила меня по плечу и развернулась. Я не сразу почувствовала огонь. Но как только боль пронзила меня, я стала стряхивать огонёк с себя. Я вспомнила, что нахожусь в состоянии медитации и мысленно убрала огонь, восстановила обгорелый участок одежды и, по-моему, даже волосы. Жуть… давненько таких медитаций не было.[/size]
- Я не хочу, чтобы ты отравила свою душу и именно поэтому не допускаю тебя к одному из Э.Н.Э. Ведь, там ты будешь иметь дело с ядами такого рода. Я совершенно не понимала смысл её слов. Для меня они казались бессмысленными. Яд для души, яд для тела. Такая каша в голове. - Кто ты такая? – Этот вопрос интересовал меня с самого начала, но осмелилась задать его только сейчас. У меня была мысль, что она ведьма какая-нибудь, но эту мыслишку я тут же выбросила из головы. - Не важно. Мой жизненный путь давно закончился. Ты не найдёшь меня. – Детский голосок не клеился с такими словами. - Да постой же ты! Я больше не поведусь на эти «Душевные яды» или как их там. Но ты мне объясни, почему и как ты прошла через защиту, которую я поставила на медитацию? Значит, ты всё-таки связана с одним из Э.Н.Э. - Хм… Действительно, куда я спешу. Подумаешь, одна человеческая душа пропадёт. Что я волнуюсь? – Я бы подумала, что это сарказм, но говорила она уж слишком серьёзно. Видимо, человеческая душа для неё не имела никакого значения. - Действительно… не велика потеря. – Я произнесла шёпотом эту фразу, так как я уже в шутку это сказала, но при этом сильно обиделась на её реакцию. Неужели для неё (кем бы она ни была) люди совсем ничего не значат? Но почему она тогда так волновалась о том, какой из ядов я выберу? Странно. - Ты меня поражаешь. Ну раз уж тебе не важна твоя судьба… слушай. Поскольку мы находимся в разных мирах, я не могу говорить всё прямо. Образность – единственный способ что-то рассказать. Глупость. Земля севера, отданная женщиной. Холод. Золото. Обман. Смерть. - Ээээ… И что это означает? Нельзя менее образно? – Но девушка не ответила мне, а пропала в бесконечности. После и я начала просыпаться. --------------------------
Пока Юля медитировала, я лишь бессмысленно проводил время и уже сам не помню почему, задал вопрос Лайону: - Объясни мне, пожалуйста, с кем я имею дело. Ты кто по жизни? «Странно я сформулировал вопрос»
Немного помолчав, парень стал говорить: - Вот зачем тебе это нужно? - Как это зачем, я как понял, что ты не самый последний человек для моей сестры. И я, как брат, должен знать человека, который общается с моей сестрой. – Абсурдная фраза получилась, но на тот момент, мне она казалась вполне умной. - Хэ. Понятно всё. Ну, слушай, значит. – Он явно понял абсурдность фразы и даже усмехнулся, но и этого я не заметил. - Да говори уже. - Да что ты привязался? Тебя устроит то, что я ничего не помню о своей жизни? - Хорош заливать, всё ты помнишь. – Я уже хотел выбить из него информацию. - Заливаешь здесь ты. И одновременно мне мозг компасируешь. Давай без глупостей, я реально не помню своей жизни, только последние года, начиная от встречи с Юлей. Мне стало его жаль. Это ведь ужасно… не помнить своей жизни. - А почему Юля не вернула тебе память? Она же экстрасенс специализирующийся на лечении. – Я удивлённо посмотрел на Лайона. - Я попросил… Если я не помню, то явно воспоминания не сахар. Так зачем знать? - Ты боишься своего прошлого… Это же глупо. - Да! Я боюсь своего прошлого! – Лев вскочил со стула и начал громко говорить. – Вдруг узнаю, что я какой-нибудь Кика Козяйкин из села Средних Пупсов? – Ну тут вы сами понимайте я упал со стула от смеха. Ну надо же было такое отмочить! Кика… - Мистер Кика Козяйкин, ну как там в Средних Пупсах погода? Дожди частые? А то в Верхних Пупсах солнце светит… - Я так смеялся, что не заметил, как Юля непонимающе смотрела на меня, а после развернулась в сторону. Я тут же встал и сел на стул. Будто провинившийся ребёнок.
Сестра стала разговаривать: - Кто бы ни был этот Кика Козяйкин, он не важнее того, что я собираюсь рассказать. – Странное имя она несколько раз пыталась произнести после фразы. Но так и не смогла. Поймав смышленый взгляд Лайона – тут же выпрямилась и сделала серьёзное лицо. - Так значит! Я видела сон. Один из Э.Н.Э. имеет связь с данной мне информацией. Информация такова. Глупость. Земля севера, отданная женщиной. Холод. Золото. Обман. Смерть. - Что-то прости? Повтори… Ты так тороторишь… - Лайон опять усмехался над Юлей. Я бы врезал ему, но если честно, то сам готов был сказать то же самое что и он. - Да дело в том, что я сама не знаю, что это означает. Самое явное здесь, это земля, отданная женщиной. Но и тут всё неоднозначно. Отданная в наследство? Отданная по глупости? Или более всемирного масштаба? Не знаю… Я любил всякие логические задачи, но на этот раз меня буквально заклинило, я не знал, что сказать. Поэтому сказал следующее: - Сестришь, успокойся и мозги не забивай. Лучше скажи, кто он такой? – Я показал взглядом на Лайона, тот, в свою очередь, вздохнул, будто говорил: «Ну ты и баклан…» - Секунду назад был человеком. А что? Что-то изменилось? – В шутку оглядела Лайона. Лев же ударил себя по лбу ладонью и сказал тихо: - Уж не думал, что окажусь в обществе двух блондинок… Я вначале посмеялся, но понял, что меня это тоже касается и набросился на Лайона. Юля походу привыкла и тут же приложила мне светящуюся ладонь к глазам. Лайон увернулся, и в итоге, Юля усыпила только меня. ---------------------------------------------- «Не понимаю я этих парней. Странные они существа. Существа… ну я и сказанула.» Я посмотрела на Лайона, он уже знал, что я захочу напасть на них с «остановкой» и увернулся. Было глупо смотреть, как одна из шести самых сильных экстрасенсов пытается напасть на парня. Но для меня это была скорее игра какая-то. Как только я увидела озорной огонёк в глазах Лайона, тут же перестала за ним бегать, так как поняла, что он просто издевается. - Ты так и не поняла, что я специально довёл твоего брата. Чтобы ты его усыпила, а то он мне так надоел. - Связалась с киллером, на свою голову… - Слушай, Юль, если я киллер, когда-то там им был… хотя из этой грязи выйти не возможно. Но всё равно, это ещё не значит, что нужно ярлыки вешать. Я, между прочим, тоже человек. Да только из-за тебя я завязал с этой работой… – Не знаю, обиделся ли он или просто огорчился, но его выражение глаз, и интонация, с которой он произнёс эти слова, заставили меня извиниться. - Ну, прости. – Выговорила через силу, но мне правда было неловко за свои слова. - Да и ты меня тоже. Я что-то сегодня какой-то бешенный… Что ты там говорила по землю? Я улыбнулась, хоть кому-то интересно, то, что со мной приключилось во время медитации. Про брата я на тот момент забыла: «Пусть поваляется, остынет немного» - Повторю… сейчас,… а вспомнила. Глупость. Земля севера, отданная женщиной. Холод. Золото. Обман. Смерть. Лайон задумался. Да и я тоже стала размышлять. Разумеется, долго не выдержала и спросила у него: - Ну, есть хоть какие-то мысли? - Сказать честно, то нет. Юль, вот послушай меня, давай выберемся в город и там уже нормально по-современному помыслим. А то эта пещера… как же она мне не нравиться. Да и ты принарядилась как… - До Красноярска 7 км. А уже вечер поздний. Может лучше тут останемся? Как-то страшно ночью разгуливать по лесу. - Пожалуй здравый смысл одержал верх. Утром отправимся. Сержант Сонникова, отбой! – Лайон засмеялся и, окатив меня напоследок своей лучезарной улыбкой, отправился вглубь туннеля. Там был склад, еда, вода и всякое барахло, ну спальный мешки там тоже имелись. Я так сильно хотела спать, что улеглась, прям на траву. Сон пришёл быстро. Лев принёс два спальных мешка, но увидел, что я уже «где-то витаю в облаках», произнёс: - Эх… Юля, Юля, во скажи мне, что с тобой делать? Будить? Нечего на холодной земле спать.
От Автора: Посмотрел на Витю, который тоже лежал на земле. – Ну про этого молчу, а ты то! – Немного повозмущавшись, Лайон взял Юлю на руки и положил её в спальный мешок. Удовлетворённо посмотрел на её лицо. – Простуженного экстрасенса нам ещё не хватало. Сам же, улёгся на землю, а голову положил на край второго спального мешка.
Я в полусонном состоянии чувствовала, как кто-то (Лайон) поднял меня с земли, но просыпаться не хотелось. Мне снилось нечто странное, не такое как во время медитации, но тоже не понятное. Море… или река… странно. С чего бы это мне снилось? «Обычно мне сниться река и море к большому путешествию. Хотя так оно и есть. С такой миссией я точно отправлюсь в долгое и очень далёкое приключение.
Кстати… я, кажется, поняла о какой такой «Земле, отданной женщиной» идёт речь… о нет… я не хочу туда!!! Да и адекватный человек добровольно туда не пойдёт!"
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 16.01.2013, 22:46