Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:53 | Сообщение # 1
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Итак, о начале разбработки The Sims 4 стало извество еще летом. Что ж, давайте сделаем предположения или то, что бы нам хотелось увидеть в будущей игре The Sims 4, которая выйдет, вероятнее в 2013-2014 году. Доступно только для пользователей Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Здравствуйте!!!сделайте каляски для младенцев,чтоб с возрастом они могли и лежать и сидеть,и чтоб на прогулку ходить,соску сосать,чепчики одевать,ползунки и т.д.кроватки с балдахином! как то так!
svetik, понимаю, что хочется многого. Мне бы очень хотелось, чтоб привели анимацию мимики в порядок. Иногда смотришь, как ужастик...
Ирэн, хех... Да за разрабами симов ни одна компьютерная корпорация не угонится. Я вот пока относительно без боязни жду "Университеты", мой "монстрик" их пережует... А четвертые... А, была, не была! Нового купим Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Смотри, как бы на три не пришлось разоряться.... Там еще одно поколение подрастает))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Перебьется новое поколение. Пусть третьих сначала освоит )))
Доброта и щедрость безгранична))) Хорошо, хоть к первым-вторым не отослала поколение... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.