Классные! Но в первых уже графика не устраивает, а с выходом новых аддонов в третьих, и вторые потеряют актуальность. Мне так кажется... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Miyami, ну вот нет их у нас ))) Только третьи ))) И после игры моего ребенка приходится выходить без сохранения ))) Иначе город бы уже стал ковбойским )))))
а с выходом новых аддонов в третьих, и вторые потеряют актуальность. Мне так кажется...
Согласна. Уже сейчас для меня третьи вторые переплюнули основательно. Море новых функций в игре. И плюс объекты сторе вносят свои радости и новые действия, анимации. Здорово же )
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:35 | Сообщение # 16
~Ахпалкрзял~
Статус: Offline
Награды
Мне кажется что у Sims 4 не должно быть аддонов. Это крайне дорого, да и если оригинальная игра получит премии, то дополнения будут оцениваться по оригинальной игре.. Вобщем за время разработки дополнений игра будет скатываться вниз по рейтингу. Дневник | Фотография | Кино
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:37 | Сообщение # 17
Demon
Статус: Offline
Награды
ikRA, зато ты посчитай сколько денег они зарабатывают дробя игру таким образом. Оригинальная игра стоит 39 евро с копейками, свежий аддон, то же около этого. Математика простая. А дороже чем 70 евро для ПС я игр не видела. Так что не будет ЕА отходить от своей накатанной дорожки - Базовая голая игра+аддоны аддоны аддоны - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Вобщем за время разработки дополнений игра будет скатываться вниз по рейтингу.
Сомневаюсь. Как вторые держали рейтинг, так и третьи. Это и выгодно для ЕА, и подстегивает игроков. Вряд ли политика продвижения игры и выпуска новых аддонов изменится и на четвертых. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.