Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Telepathist
Статус: Offline
Награды
Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:04 | Сообщение # 3
Vampire
Награды
Леночка! Во-первых, с открытием темы! Уже шапочка заинтересовала. Такая противоречивая она ) В темном переулке... Ух, мурашки побежали! И правда темный опасный переулок. Свет так красиво ложится. Лен, замечательная работа! Умничка ты!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:09 | Сообщение # 6
Magic
Награды
Delight33, Ленусь, уже говорил, что эта работка очень красивая по своему исполнению и качеству)) Но вот только сейчас заметил какой-то светящийся непонятный предмет на заднем плане, что это? о_О Не НЛО ли?
Delight33, две работы и настолько они разные))) Я про шапочку и Темный переулок. Девушка в легком платье, босая и на снегу... Интересно)) И настолько светлая, позитивная работа! И вторая - черная, интригующая... Так и ждешь чего-то неожиданного.. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
AiR, а вот и тема для новой работы: В темном переулке, продолжение Soli, ой, я забыла написать название к обложке, чтобы никого не смущало, что она так вот лежит на снегу. Это девушка-зима Рада, что понравилось *и вдруг пришло осознание как мало у меня работ в арте * ПозыСериал
Сообщение отредактировал Delight33 - Вторник, 03.07.2012, 14:05