Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Telepathist
Статус: Offline
Награды
Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра
Леночка, посмотрела новую работу... И вот вся под впечатлением. И сама картинка, да еще и с предисловием... Красиво, волшебно))) Мистика так и окутывает все вокруг. И свод пещеры, и одежда, и поза девушки так к месту все))) Умничка! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
AiR, обязательно Soli, дааа, я тоже люблю мистику) надо покопаться в книжечке, куда я сны записывала и еще чего-нибудь сделать..когда-нибудь P.S. а можно первое сообщение закрепить? ПозыСериал
Delight33, вот у тебя намного реалистичнее, нежели у меня вышло))) Но только знаешь, я бы добавил "рваных" краёв на симке - она же разлетается по кускам - куски есть а она целая
Delight33, вот это да... У девушки же последнее дыхание... А у меня мурашки на коже... Лен, умничка))) Захватывает работа. Хочется еще пересмотреть. У насчет краев - может да, а может нет. У Артема процесс распада уже глубоко зашел, а здесь только начало. Ну, мне так показалось... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Лена... Тронула до глубины души. Такая работа... Вот вроде незатейливо, но столько трагизма... И вот... у меня такое чувство, что она смирилась. Больше не борется. Просто ждет теперь...
Soli, да, ты наверное сама того не зная, угадала) эта идея родилась из сериала... и я хотела показать последнее мгновение не тела, а души. Tankuz, вот не поверишь, после твоих слов новыми глазами взглянула на работу не то, чтобы я не это подразумевала, просто я в её выражении лица и позы до этого видела меньше трагизма ПозыСериал
Delight33, я сидела и пару минут просто хлопала ртом и глазами, смотря на работу. пока не почувствовала ,что слезы наворачиваются... Правда тронула очень сильно.