Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Telepathist
Статус: Offline
Награды
Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:39 | Сообщение # 41
Magic
Награды
Delight33,
Quote (Soli)
У Артема процесс распада уже глубоко зашел
А вот у меня, знаешь, такое чувство, что она это всё ради любимого)) Она смирилась, но только ради него (ой, какой я всё-таки романтик XD) Кстати, у неё есть парень? Или это тоже Себика-многожёнца?
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:58 | Сообщение # 42
Golden Lady
Награды
Quote (AiR)
Она смирилась, но только ради него
Не знаю ради чего, не знакома с предысторией... Но вот то, что девушка смирилась и ждет своей участи - это да... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:15 | Сообщение # 44
Telepathist
Награды
Tankuz,
Quote (Tankuz)
Лена... Тронула до глубины души. Такая работа... Вот вроде незатейливо, но столько трагизма... И вот... у меня такое чувство, что она смирилась. Больше не борется. Просто ждет теперь...
Ох, а меня твои слова очень тронули!
Quote (Tankuz)
ЛЕНА!!! А это же из сериала девочка, да? Вот которая плохиш )))
Да-да, это она) Тора.
Quote (AiR)
А вот у меня, знаешь, такое чувство, что она это всё ради любимого)) Она смирилась, но только ради него (ой, какой я всё-таки романтик XD) Кстати, у неё есть парень? Или это тоже Себика-многожёнца?
Читай сериал и поймешь, что у неё не может быть любимого, романтик ты наш И Себик (кстати его еще так никто не называл ) не многоженец Soli,