[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вторые блюда
AstelДата: Четверг, 28.03.2013, 07:41 | Сообщение # 1
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника


Комментарии в данной теме разрешены.


Сообщение отредактировал olgabelous - Вторник, 02.04.2013, 08:18
 
Авриель_Де_ВирДата: Пятница, 12.07.2013, 19:52 | Сообщение # 21
Няша
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь
Ароматная форель на пару






Идеальный мир существует только в твоей голове.
 
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:47 | Сообщение # 22
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Лосось в специях.
85 ккал на 100 гр



Состав:
4 куска лосося по 170-200 гр.
1 ч. л. кумина (зиры)
1 ч. л. паприки
1 ч. л. семян кориандра
1 ч. л. молотого чеснока (или сухого)
1 ч. л. черного или белого перца горошком
1 ч. л. сухого тимьяна
1 ч. л. сухого орегано
2 ч. л. мелкой соли

Приготовление:
Все специи смешать и перемолоть в блендере.
Филе лосося обвалять в специях и оставить на 30 минут при комнатной температуре для маринования, разложив в один слой.
Обжарить на гриле без добавления масла.
Подавать с овощным салатом.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:49 | Сообщение # 23
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами.
100гр-75ккал



Состав:
6 шт. форели (по 250-300 г)
500 г шпината
250 г шампиньонов
1 луковица (или 1 стебель порея)
2 зубчика чеснока
Соль, перец

Приготовление:
Форель выпотрошить, не повреждая кожу, удалить хребет, оставив при этом голову, плавники и хвост.Шпинат бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой, хорошо отжать и слегка измельчить, порубив ножом.
В небольшом количестве воды спассеровать мелко нарезанный репчатый лук (или нарезанный тонкими кольцами порей). Добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить, пассеровать до выпаривания жидкости.
Добавить к шампиньонам шпинат и рубленый чеснок, перемешать. Проверить на соль и перец.
Нафаршировать смесью рыбу, уложить ее на застеленный калькой противень.
Запечь в предварительно разогретой до 200° духовке 12-15 мин.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:54 | Сообщение # 24
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Потрясающе вкусная куриная грудка, тушеная с апельсинами и легким йогуртом.
90 ккал на 100 гр



Состав:
2 больших апельсина

1 лимон
Куриная грудка (у меня их было 4)
Легкий йогурт (У меня был 1.5 % абрикосовый)
Лук, чеснок, соль, красный перец

Приготовление:
1. С апельсинов снимаем цедру.

2. Филе разрезам на кусочки
3. Готовим маринад. В емкость выжимаем сок из апельсинов и лимона. Добавляем туда лук (я нарезаю полукольцами), 1ч.л. красного перца, чеснок, соль и наши кусочки филе. Все это перемешиваем и оставляем на 1 час.

4. По истечении времени на разогретую сковородку (!! Масло можно не наливать, так как курица и так очень сочная получается и сразу даст сок) выкладываем наши кусочки филе. обжариваем 5 минут.
5. Из маринада вытаскиваем лук (он нам больше не понадобиться), а оставшееся добавляем на сковородку к нашей курочке. Тушим это все 20 минут.
6. Добавляем туда йогурт и цедру апельсинов и еще тушим 5 минут.Готово! Курица получается ооооооочень вкусной, сочной и необычной. На фото у меня на гарнир к ней был рис =)


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:56 | Сообщение # 25
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Ковбойский омлет.
80 ккал на 100 гр 



Состав:
1 столовая ложка болгарского зеленого перца, мелко нарезанного;
1 столовая ложка болгарского красного перца, мелко нарезанного;
1 столовая ложка мелко нарезанного лука;
2 яйца;
3 столовые ложки тертого нежирного сыра;
1 столовая ложка зелени.

Приготовление:
В небольшом количестве воды спассеруйте перец и лук.Хорошо взбейте яйца и вылейте полученную смесь на овощи.
За несколько минут до готовности посыпьте омлет тертым сыром и зеленью, сложите пополам.
На фото был еще желтый перец.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
SoliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:25 | Сообщение # 26
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Шведские котлеты со свеклой
50 ккал на 100 гр



Состав:
филе мясное - 500 г (говядина, индейка, курица)
свекла отварная - 1 шт (средняя)
чеснок - 1 зуб.
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Мясо перемолоть. Свеклу натереть на самой мелкой терке.
Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать.
Приготовить в духовке, аэрогриле, на пару, в мультиварке.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
AstelДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:12 | Сообщение # 27
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Скумбрия, запеченная в фольге



Очень вкусная скумбрия с необычной начинкой.






Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Вторник, 22.07.2014, 11:21 | Сообщение # 28
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Куриные рулетики с фетой

Нежное мясо с аппетитной начинкой.









Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Вторник, 19.08.2014, 07:15 | Сообщение # 29
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Курица в молоке

Нежное мясо курицы, запеченное в молоке.









Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
AstelДата: Вторник, 19.08.2014, 07:20 | Сообщение # 30
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Рыба, запеченная с сыром

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.









Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: