Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Tankuz, я понела его причину! titanbad, У меня раньше было такое у тебя версия игры старая тебе надо купить новую игру там универсетет или сверх. тогда всё будет)))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:55 | Сообщение # 87
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
1) Суть проблемы заключается в том, что у меня не получается поставить Аддоны на Лицензию The Sims 3. 2) У меня на руках купленная лицензия The Sims 3 (диск) и на неё я очень хочу поставить аддоны начиная от Приключений и заканчивая Временами Года, подскажите пожалуйста как правильно это сделать ? (Ключей у меня на данные дополнения к сожалению нет, но я буду рад и копиям, лишь бы работали) 3) Сейчас у меня версия игры 1.50.56(была обновлена через оф. Лаунчер) 4) Я пытался поставить "Мир приключений", используюя комментарии на разных форумах, скачал лицензию Мира приключений в комплекте с которой шли: Генератор ключей и Crack. Сделал все как писали люди, но в конечном итоге, Данный Аддон должен был обновить The Sims 3 до новой версии, чего не произошло, так вот в конечном итоге закончилось все тем, что я удалил все и установил просто The Sims 3) 5) PC у меня Asus, Windows 7 Service Pack 1, Intel core i7, 6 гб. ОЗУ, и мощная Видео-карта.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:54 | Сообщение # 88
Vampire
Статус: Offline
Награды
SswsS, я правильно поняла, что ставили МП после обновления через лаунчер? Не пробовали ставить на чистую игру? Файлы ехе меняли? Реестр перед переустановкой базовой игры чистили? Что конкретно после установки МП было? Не запускалась игра? Поподробнее пошагово опишите, что и как делаете. Постараемся разобраться. У меня у самой половина лицензии, половина копии и проблем не было. Вместе разберемся.
Ну, во-первых я установил с диска лицензию The Sims 3, дальше пошагово устанавливал МП, как писали на форумах. 1) Скачал МП (видимо лицензию, так как она запросила ключ), установил её в директорию D:\Electronic Arts, в этой же папке у меня находилась чистая The Sims 3. При установке использовал Генератор Ключей, который находился в Смонтируемом образе в папке "Crack", сам генератор назывался rld-s3wk.exe. 2) Сгенерировал ключ и вставил его в установщик, что позволило установить игру. 3) Далее писали что нужно было скопировать папку "Game" все с того же образа МП и вставить её в оригинал The Sims 3, я так и сделал, 4) Потом снова нужно было открыть папку Crack и скопировать от туда файл TS3EP01.exe и вставить в Директорию МП. что я и сделал. и должно было запускать именно с этого файла TS3EP01.exe, но при запуске этого файла, у меня вылетала ошибка о том что Лаунчер не может запустить игру. Вот на этом моменте я и застрял)
Короче говоря, вся проблему заключается в том, что у меня в начале установки МП не выскакивает сообщение о том, что требуется обновить версию Sims 3, перед установкой продукта.
Добавлено (19.03.2013, 01:07) --------------------------------------------- Отвечаю на вопросы:
1) Да, я ставил обновление МП после обновления через Лаунчер. 2) На чистую игру ставить не пробывал) имеется ввиду, что не нужно устанавливать обновление которое выскакивает при первом запуске ? 3) Файлы .exe менял, Реестр не чистил. 4) Что конкретно было описал выше
3) Далее писали что нужно было скопировать папку "Game" все с того же образа МП и вставить её в оригинал The Sims 3, я так и сделал,
Вот этого делать не нужно. До Возрастов, только копируем файлы ехе в папку устанавливаемого аддона с заменой файлов.
Цитата (SswsS)
Короче говоря, вся проблему заключается в том, что у меня в начале установки МП не выскакивает сообщение о том, что требуется обновить версию Sims 3, перед установкой продукта.
И не попросит, так как игру вы обновили лаунчером. Попробуйте вычистить реестр, инструкция есть на сайте, и установить заново оригинальную игру и МП, копируя файлы только в папочку МП.