Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:36 | Сообщение # 102
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Алина!!! Развет так можно на себя говорить! Сноси всю игру, чисть реестр и устанавливай заново. Только сначала скопируй сохраненки. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:42 | Сообщение # 104
Vampire
Награды
♥Klara♥, полные сохраненки тебе сейчас нельзя делать, раз пошла ошибка. Можно сохранить вот эти папки. Saves, SavedSims, SavedSims. И все. Весь контент придется заново устанавливать.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:46 | Сообщение # 106
Golden Lady
Награды
♥Klara♥, сначала скопируй папочки, которые Таня прописала, на диск или флешку. А потом можно и переустановкой заниматься. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:43 | Сообщение # 108
Тётушка Ирэн
Награды
1. Тупит загрузка 2. Дальше этого момента загрузка не происходит. Скриншот: 3. версия игры - 18.0.126.021001 установленные аддоны - сверхъестественное, сезоны и университет. Первые два копии лицензий, третья лицензия, судя по данным. 4. Не знаю насчёт "свежести" софта, но я установила все предложенные установкой программы. 5. Windows 7 насчёт видеокарты не буду уточнять, так как таких глюков раньше(с той же видеокартой) не возникало.