[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по игре
SoliДата: Четверг, 01.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:

1. Суть проблемы.
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX.
5. Данные Вашего компьютера.

Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.

TankuzДата: Среда, 09.01.2013, 03:10 | Сообщение # 71
Vampire
Награды

За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
ledigagak, вы не реестр почистили, а удалили сохраненки. Реестр чистится вот так. Иначе все глюки, что были в предыдущей игра, останутся в новой. Удаляйте игру, вычищайте реестр и ставьте заново.

SoliДата: Среда, 09.01.2013, 03:11 | Сообщение # 72
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Цитата (ledigagak)
Просто зашла в диск С нашла папку с симс 3 там были эти файлы оставшиеся от прошлой игры и я их удалила.

Этого не достаточно. Я же давала ссылку, как вычистить реестр после удаления игры. Вот здесь нужно посмотреть и все сделать точно по инструкции.

А теперь нужно удалить установленную игру, вычистить реестр и установить все заново.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

ledigagakДата: Среда, 09.01.2013, 18:57 | Сообщение # 73
Приветливый
Награды

За регистрацию на сайте
Реестр у меня полностью чистый, всё делала по инструкции и файлы которые надо было удалять у меня их и так не было я просто получается удалила игру с диска D и всё , и сохранила сохранения теперь опять устанавливать игру 5-6 часов просто так и толку бы не было если я бы не удалила игру , реестр полностью чист и так был.

Добавлено (09.01.2013, 18:57)
---------------------------------------------
или можно на репак нажать и установить

79527876445Дата: Среда, 09.01.2013, 19:15 | Сообщение # 74
Застенчивый
Награды

За регистрацию на сайте
1.День
2.А что это такое?
3.Ну нет вроде
4.А что такое МК?
5.НПС это все персонажи?
:(

Носова

TankuzДата: Среда, 09.01.2013, 19:34 | Сообщение # 75
Vampire
Награды

За создание сайта

79527876445, Reset - это код, который вводишь. Сим возвращается в дом, его файл перегружается. МК - это мастер контроллер. Очень удобный мод, который позволяет и чистить игру и просто с удобством играть. При его помощи можно очистить город. НПС - это персонажи, создаваемые самой игрой. То есть те, кто наполняет город. Они-то и создают проблемы.

Попробуйте просто перегрузить сима. Нажать ctrl + shift + C и в появившемся окошке ввести Reset, потом нажать интер.

ledigagakДата: Пятница, 11.01.2013, 19:12 | Сообщение # 76
Приветливый
Награды

За регистрацию на сайте
Я на ноутбуке когда начала устанавливать игру там на 70 % установки высветилось окно с ошибкой : "Не найдено ни одного файла указанного для ISArcExtract " и установка завершилась . И игра не включается, а программы новый дирекс и ещё какуе-то я установила уже.Получается 30% игры не загрузилась , мож не хватает ещё программ? или вот этой программы ISArcExtract ... подскажите

SoliДата: Пятница, 11.01.2013, 19:34 | Сообщение # 77
Golden Lady
Награды
За создание сайта

ledigagak, эта ошибка может возникать:

- при нехватке объема оперативной памяти, возможно также размера файла подкачки,

- при неправильной работе Inno Setup.

Как видите, это все проблемы компьютера.

ledigagakДата: Пятница, 11.01.2013, 21:40 | Сообщение # 78
Приветливый
Награды

За регистрацию на сайте
Там 30% не закачалось получается я уже 2 раза пробовала

Добавлено (11.01.2013, 21:40)
---------------------------------------------
не оперативной памяти нормально , как на компьютере ,а на нём идёт просто там на диски С мало места

SoliДата: Пятница, 11.01.2013, 21:50 | Сообщение # 79
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Цитата (ledigagak)
как на компьютере ,а на нём идёт

Значит, проблема с операционкой.
Цитата (Soli)
при неправильной работе Inno Setup.

ledigagakДата: Суббота, 12.01.2013, 18:46 | Сообщение # 80
Приветливый
Награды

За регистрацию на сайте
А при установки игры требуется подключение к интернету?
вот я знаю, когда игра установится предлагаются установки программ ,которые без подключения интернета не качались
может игра так же?

Поиск: