Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
ledigagak, вы не реестр почистили, а удалили сохраненки. Реестр чистится вот так. Иначе все глюки, что были в предыдущей игра, останутся в новой. Удаляйте игру, вычищайте реестр и ставьте заново.
Реестр у меня полностью чистый, всё делала по инструкции и файлы которые надо было удалять у меня их и так не было я просто получается удалила игру с диска D и всё , и сохранила сохранения теперь опять устанавливать игру 5-6 часов просто так и толку бы не было если я бы не удалила игру , реестр полностью чист и так был.
Добавлено (09.01.2013, 18:57) --------------------------------------------- или можно на репак нажать и установить
79527876445, Reset - это код, который вводишь. Сим возвращается в дом, его файл перегружается. МК - это мастер контроллер. Очень удобный мод, который позволяет и чистить игру и просто с удобством играть. При его помощи можно очистить город. НПС - это персонажи, создаваемые самой игрой. То есть те, кто наполняет город. Они-то и создают проблемы.
Попробуйте просто перегрузить сима. Нажать ctrl + shift + C и в появившемся окошке ввести Reset, потом нажать интер.
Я на ноутбуке когда начала устанавливать игру там на 70 % установки высветилось окно с ошибкой : "Не найдено ни одного файла указанного для ISArcExtract " и установка завершилась . И игра не включается, а программы новый дирекс и ещё какуе-то я установила уже.Получается 30% игры не загрузилась , мож не хватает ещё программ? или вот этой программы ISArcExtract ... подскажите
Там 30% не закачалось получается я уже 2 раза пробовала
Добавлено (11.01.2013, 21:40) --------------------------------------------- не оперативной памяти нормально , как на компьютере ,а на нём идёт просто там на диски С мало места
А при установки игры требуется подключение к интернету? вот я знаю, когда игра установится предлагаются установки программ ,которые без подключения интернета не качались может игра так же?