Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Я проверила компьютер и там правда была 3 угрозы я их очистила, и начала загружать симс 3 16в1 надеюсь что после загрузки не будет никакой ошибки как было тогда
Добавлено (08.01.2013, 17:06) --------------------------------------------- Весит 14.3 гб будет качаться 5 часов
ledigagak, УРА! Получилось! Жду через 5-6 часов)) Обязательно напиши, как установится игра. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
ledigagak, замечательно. Установка займет минут 30-40. Потом нужно будет закрыть все программы и перегрузить компьютер. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Помогите пожалуйста! 1.Мой персонаж в игре родила двух близняшек одну все хорошо и видно, но другую не видно она как прозрачная но висвечивается только какаето палка. 2.простите скринштон не могу делать)( 3.Аддоны все, игра симс 3 и все ее дополнения вместе установлены, тоесть и сверхъестественное и времена года и питомцы и кетти перри и все все в одной игре,версия 16.0.136.019001. 4.Ничего не делала. 5.виндовс 8. Носова
79527876445, сколько игровых недель семье? Reset пробовали делать симу? Что-то новое устанавливали в игру? В основном такие глюки перед вылетом игры начинаются. МК стоит у вас? Попробуйте всех НПС удалить из города.
Всё у меня получилось загрузить, но когда я создала семью и хотела их в дом заселить у меня высветилась какая-то ошибка приложения ,если нажать : ок- игра закроется, а если отмена - игра отложится(всё равно закрывается) после когда игра вышла у меня теперь экран у компьютера очень светлый стал ,побелел.
ledigagak, перед установкой реестр почистили? На какой диск установлена игра? Сколько свободного места на диске? Объем оперативной памяти? Размер файла подкачки? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.