Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Блин почему так.. даже над серой кнопкой DOWNLOAD на сайте -http://lp.ilivid.com/?appid=484&subid=10iYur00000000003gW.yP1tSgPI0000&ce_cid=10iYur00000000003gW.yP1tSgPI0000
Нет всё так же я какуе-то штуку вторренте увидела загрузила , а после загруски оно высвечивается и пишет :Внимание этот торрент содержит файлы способные нанести вред вашему компьютеру обновите торрент до версии Plus,чтобы обезопасить себя от скрывающихся в торренте вирусах"(кстате он так начал писать когда я установила 6 образцов и на остальных 10 он так писал и образцы все все устанавливались с ошибкой ,как я вам и писала)И после этого у меня и ничё не качается больше=(
ledigagak, антивирусом проверьте комп. Похоже, что-то подцепили. И попробуйте переустановить торрент-треккер. А потом уже скачать по последним ссылкам. Больше не знаю, чем помочь. На данный момент проблема уже в компе, раз не дает скачать. Файлы я лично проверила, все качается и устанавливается.
Ясно всё проверю завтра.. Спасибо вам за всю эту информацию=)
Добавлено (08.01.2013, 03:12) --------------------------------------------- О вот эта одна из ссылок где регаться надо там получилось установить торрент файл ,но если я его на ком скачаю то он выдаст ошибку так что я завтра комп проверю и тогда только закачаю)