Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 03:26 | Сообщение # 241
Активный
Статус: Offline
Награды
♥☼Solncegrivka☼♥, вы еще проблему не решили? У меня есть одно предположение, наткнулся на него читая один форум. Устанавливали ли вы файлы package и как много? При большом количестве пэкеджей и при маленьком объеме ОЗУ комп просто Не может обработать информацию, как следствие идет автоматический перезапуск винды.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:01 | Сообщение # 242
Застенчивый
Награды
Tandori, нет, я пока не решила проблему. Простите, я не очень шарю в компах, и проблему пока не решила Я не смогу открыть эту ерунду и удалить лишние файлики (я про то, как вы писали, что нужно удалить некоторые файлы и саму игру) Точно не знаю, сколько у меня этих пакеджей, но они есть... Если я тебе не нравлюсь, грызи асфальт - я не исправлюсь.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:16 | Сообщение # 243
Golden Lady
Награды
♥☼Solncegrivka☼♥, вот это программа, которая чистит реестр после удаления программ. Я сама ею пользуюсь. После установки на рабочем столе появится две иконки. Смело жмите на "Обслуживание одним кликом", и все хвосты вычистятся. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:18 | Сообщение # 244
Golden Lady
Награды
Цитата♥☼Solncegrivka☼♥ ()
Простите, я не очень шарю в компах,
София, если хочешь играть в Симс, начинай разбираться в компьютерах. Без этого не получится. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:28 | Сообщение # 245
Застенчивый
Награды
Soli, спасибо!) Да я бы с радостью... но кто мне поможет... Мне всего 12 лет... Мама тоже в компьютерах ничего не смыслит, а папа к симам относится отрицательно... Если я тебе не нравлюсь, грызи асфальт - я не исправлюсь.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 03:05 | Сообщение # 248
Активный
Награды
Ну вот, и у меня проблема появилась... Установил утром вперед в будущее, теперь при запуске пишет, что срок действия лицензии окончился... И как это обойти?