Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:10 | Сообщение # 232
Активный
Статус: Offline
Награды
Этого не может быть! Если игра запускается значит база стоит! Возможно вы установили питомцев с "встроенной" базой. Только так, иначе бы аддон выдавал соответствующую ошибку.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:46 | Сообщение # 235
Активный
Награды
Она хотела узнать что у тебя за игра, какой репак сколько в 1(например у тебя получается 2в1). На коробках это пишут... Вернемся к проблеме. Вы пробовали ПОЛНОСТЬЮ удалить игру, почистить аккуратно реестр, удалить папку temp в windows?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:21 | Сообщение # 236
Застенчивый
Награды
Простите, я не знаю, что такое репак... А на диске только sims 3 и sims 3 Питомцы. Нет, не пробовала. Если я тебе не нравлюсь, грызи асфальт - я не исправлюсь.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:31 | Сообщение # 237
Активный
Награды
Репак, это нелицензионная игра. То есть пиратская версия игры. А вы попробуйте, это вполне может помочь, если случайно удалились какие-нибудь файлы, повредился реестр.