[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по игре
SoliДата: Четверг, 01.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:

1. Суть проблемы.
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX.
5. Данные Вашего компьютера.

Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.

NextДата: Вторник, 03.09.2013, 19:05 | Сообщение # 211
Застенчивый
Награды

За регистрацию на сайте
Привет всем! Помогите плиз. Проблема с строительством бассейна с окнами в подвал. Делаю бассейн, зажимаю ctrl пристраиваю подвал , но стенка бассейна не исчезает. Делаю наоборот и стенка подвала исчезает. Что не так? ПОМОГИТЕ....

Добавлено (03.09.2013, 19:05)
---------------------------------------------
Ау люди где все, мне кто нибудь поможет? плиз...

TankuzДата: Вторник, 03.09.2013, 19:13 | Сообщение # 212
Vampire
Награды

За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Next, доберусь до дома, попробую у себя в игре этот урок. Но не раньше, чем часа через три.

SoliДата: Вторник, 03.09.2013, 19:45 | Сообщение # 213
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Next,  вечером попробую. Сейчас на работе.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

NextДата: Среда, 04.09.2013, 00:30 | Сообщение # 214
Застенчивый
Награды

За регистрацию на сайте
Tankuz, Soli, спасибо что откликнулись но мне уже подсказали что у меня все нормально и окна можно ставить в стенки бассейна так что ещё раз спасибо. у меня всё получилось.

TankuzДата: Среда, 04.09.2013, 07:49 | Сообщение # 215
Vampire
Награды

За создание сайта

Next, замечательно! Покажете, что строите?

♥☼Solncegrivka☼♥Дата: Среда, 16.10.2013, 12:55 | Сообщение # 216
Застенчивый
Награды

За регистрацию на сайте
Dkj

Добавлено (16.10.2013, 12:55)
---------------------------------------------
Ой, простите за это...
1.Когда захожу в создание персонажа, игра вылетает. И не просто вылетает на раб. стол, а комп перезагрузку начинает о.о
2.Когда захожу в создание перса, игра вылетает. А точнее комп перезагрузку начинает (как я уже и написала в 1 пункте). Создание персонажа и загрузиться-то толком не успевает, как тут же вылет. т.т Бывает и такое, но редко, что заходишь в С.П., поиграешь минут 30, и перезагрузка. Такое же бывает с режимом жизни. Тоже минут 30 поиграешь и вылет. Выберу какую-нибудь семью из Аппалузы плейнс (иль как там), поиграю пол часа и всё... Но играть-то своей, собственносозданной семей охота. :(
3.Версию не знаю... Мозг, как у страуса...-.- Питомцы. Хотя такое же было с The Sims 3 19 в 1. Подруга давала... Там: Питомцы, Сверхъестественное, Времена года, 70-80-90, Роскошная спальня, Университет, Карьера и т.д.
4.Ммм... я не знаю... мозг же страусинный...-.-
5.Windows XP.
Помогите, пожА-А-А-Алуйста!!! ТоТ Я так долго Питомцев ждала и облом... :( unsure

TandoriДата: Среда, 16.10.2013, 13:09 | Сообщение # 217
Активный
Награды

Проверенный пользователь
У меня тоже такое было, в симс 2, оказалось видеокарта оказалось слабоватой. Плюс возможно не хватает оперативной памяти. Хотя это только мои предположения насчет вашей игры. Возможно у этой проблемы есть другие основания.

♥☼Solncegrivka☼♥Дата: Среда, 16.10.2013, 13:44 | Сообщение # 218
Застенчивый
Награды

За регистрацию на сайте
Да, я тоже думала из-за видеокарты... Я когда-то купила 2 диска с симс 3 Питомцами, но у них видеокарта не совпадала и была такая же ерунда. А недавно я купила 3 диск, у которого видеокарта и всё остальное совпадало, но вот такая фигня и держится... Есть самый лёгкий способ: купить ещё один комп... но, думаю, будет глупо покупать из-за такого компьютер... Можно купить ноут. Или лучше игровой ноут, но я не столь богата, чтобы так деньги тратить... К тому же, игровой ноут стоит больше обычного.

TandoriДата: Среда, 16.10.2013, 14:29 | Сообщение # 219
Активный
Награды

Проверенный пользователь
Разные издатели дисков могут низвер различные системные требования, поэтому их лучше смотреть на официальном сайте

♥☼Solncegrivka☼♥Дата: Среда, 16.10.2013, 14:50 | Сообщение # 220
Застенчивый
Награды

За регистрацию на сайте
А как?..

Если я тебе не нравлюсь, грызи асфальт - я не исправлюсь.

Поиск: