Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:38 | Сообщение # 192
Приветливый
Статус: Offline
Награды
Может своим вопросом и вашим ответом помогу другим пользователям... Все дополнения установлены, все с лицензионных дисков. последнее- Райские острова. Версия игры 1.55 Чтобы запустить новую уже установленную и обновленную игру и не смотреть мучительно долго на черный экран загрузки игры , пришлось удалить папку с сохранением симов SavedSims. Готовые симы в игру не устанавливаются никаким образом. Это очередной подарок разработчиков !? Или что-то можно поправить?
Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:06 | Сообщение # 193
Vampire
Награды
germiona46, параметры компа тянут игру? Вообще, проблем с игрой стало значительно больше. И каждому лицензионщику везет на что-то особенное. У меня черный экран висит минут 10-15. Но комп не особо мощный.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 05:19 | Сообщение # 194
Demon
Награды
Как пользователь лицензионных игр в последние месяцы смотревший на черный экран, могу только присоединиться к вопросу про комп.. Мы только что заменили комп на более мощный - экрана как не бывало.. - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:06 | Сообщение # 195
Застенчивый
Награды
Про долгую загрузку на черном экране. Девочки, для среднего компа, чем больше в игре контента, тем дольше не появляется значок максиса. Чем больше файлов в папке Mods, тем дольше загрузка. Потому весь контент, кроме модов, лучше паковать в один большой файл. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану... Козьма Прутков
Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:55 | Сообщение # 196
SuperStar
Награды
Цитата ihelen Девочки, для среднего компа, чем больше в игре контента, тем дольше не появляется значок максиса.
И где мне только силы и терпенье взять, Чтоб дополненья загружать...
Действительно, загружается долго. Вернее сказать - очень долго появляется окошко того, что пошла загрузка... Вот здесь, самое главное проявить терпение. "Тыкнул" в иконку два раза - и потерпи минут пять... Сколько раз уже попадался (всё побыстрее хочется): тыкаешь, тыкаешь, а потом выскакивает сообщение об ошибке... И, так: основной принцип - "терпение, только терпение"!!! Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Вторник, 23.07.2013, 04:57
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:47 | Сообщение # 197
Застенчивый
Награды
Я установила пиратку ( причем выборочно). И теперь не могу получить прививку от гриппа. Не очень хочется 2 дня терять настроение. Скажите пожалуйста, с каким каталогом шла эта функция?
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:15 | Сообщение # 198
Golden Lady
Награды
Татьяна19, прививки начались с "Времен года". Тогда в игру и пришли простуда и аллергия. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.