Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:47 | Сообщение # 181
Vampire
Статус: Offline
Награды
Цитата (Soli)
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:14 | Сообщение # 182
Клевер
Награды
1. Скачала у вас игру и начала устанавливать и вот что вылетело 2. 3. Нету 4. Я нечего не делала боялась что-то не доброе 5. винда 7 (если речь об этом)
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:29 | Сообщение # 187
Demon
Награды
♥Klara♥, Эм... Чего-то мне помнится, ты уже что-то скачивала и устанавливала и даже играла.. Ты уверена что все удалила с компа? Так как ты пользуешься пиратками, могу допустить, что не плохо было бы перед началом установки почистить реестр. - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:02 | Сообщение # 189
Golden Lady
Награды
Цитата (Soli)
♥Klara♥, ты не в первый раз обращаешься, как описывать проблему уже должна знать. По тем обрывкам, что ты сюда написала вряд ли кто-то сможет дать тебе совет. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:39 | Сообщение # 190
Тётушка Ирэн
Награды
♥Klara♥, Есть программы специальные для чистки реестра. У меня например Auslogics BoostSpeed Есть ещё программа CCleaner Если не знаешь как пользоваться, то лучше позови кого-нибудь из старших.