Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:35 | Сообщение # 261
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSuperStar ()
Туда же сохранил всю понастроенную недвижимость.
Вот это очень заинтересовало. А показать? Хочется посмотреть))
Про игру. Хорошо, что догадались сделать новое сохранение. И здорово, что все заработало)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:27 | Сообщение # 262
SuperStar
Награды
ЦитатаSoli
А показать? Хочется посмотреть))
Недвижимость простенькая (в основном - чистый "функционал" - лишь бы доход приносила). По сравнению с теми строениями, которые создают форумчане - вообще никакая... Однако, сохранял, чтобы не делать того же (или подобного) по второму разу - ведь минимум 2 - 3 часа на магазин, бар или курорт уходит... Не просто Star, а Super стар.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:44 | Сообщение # 263
Застенчивый
Награды
Здравствуйте! Это я, ♥☼Solncegrivka☼♥. Я решила свою проблему. Вы были правы, видеокарта не подходила. Мы купили видеокарту. Теперь я играю в sims 3 21 в 1.
А восстановить? При входе есть стока - Забыли пароль? Вот туда и нужно тыкнуть мышкой. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:15 | Сообщение # 269
SuperStar
Награды
А вот у меня вопрос возник... (Хотя, он, наверное, и не пропадал)...
Ошибка 12! Как она мне надоела!!!
Иногда я её "перепрыгиваю" после перезагрузки (благо - сохраняюсь достаточно часто), а вот в последнее время... Суть: Я не могу вернуться из будущего в настоящее... Пришлось расстаться с женой и ребёнком, роботом, собственностью в Утопии, но, после возврата в "Настоящее" сохранение всё равно не происходит (пишет про эту же ошибку). Пробовал продолжать игру и сохраняться позже в новом файле, но и это - безрезультатно.
Видимо, придётся ОПЯТЬ всё переустанавливать... Не просто Star, а Super стар.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:25 | Сообщение # 270
Всё Б.Х.
Награды
SuperStar, Ошибка 12 возникает из-за нехватки оперативной памяти. Сколько у Вас ОЗУ? Желательно как минимум 3-4 Гб
Вот инструкция, которая мне помогла избавиться от этой ошибки :)
Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008
1. Откройте консоль с административными правами: - нажмите Пуск - откройте Все программы - откройте Стандартные Нажмите правой кнопкой мыши на программу Командная строка и выберите Запуск от имени администратора
2. Наберите одну из следующих команд и нажмите ввод: - если установлено 3 Гб оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 2560 - если установлено 4 Гб и более оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 3072
Примечание: если команды не принимаются из-за ошибки "Ошибка при установке ссылки указанной записи..", в этом случае после ключа /set необходимо добавить параметр {current}. Например, bcdedit /set {current} IncreaseUserVA 3072
3. Закройте командную строку и перезагрузите компьютер.
4. Если потребуется вернуть параметры по-умолчанию, для отмены вышеуказанных настроек повторите шаг 1 и введите в консоли команду bcdedit /deletevalue increaseuserva (или bcdedit /deletevalue {current} increaseuserva, если использовался параметр {current})