Ирэн, Ух ты! Поздравляю!)))Интересно будет посмотреть)) Soli, ой а как это я забыла про те позы, оставила в секрете))аха))Но теперь то всё и проявилось))Сейчас снами поделятся артом, с ним позы и выложу)) Фамильное древо семьи Литл
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:58 | Сообщение # 33
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
жаль что у меня анимация полностью не грузиться( вернее вообще не грузиться... из-за плагина моего в Опере. Как только установлю, обязательно посмотрю, чтож там эти модели "понатопают"
LuLuiza, смотрела с открытым ртом, а в голове одна мысль крутилась... Это сколько же нужно сделать поз, чтоб показать выступление... Умничка! Очень понравилась гимнастка))
Лер, а можно позы такие гимнастические?.... Ну, это совсем некспеху... Но так хочется.... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Мне очень-очень понравилась анимация с гимнасткой! в приятном шоке) чтож ты с симами вытворяешь! и мелодия... не напомнишь что это за композиция? знакомое очень...*пытаюсь вспомнить*
С подиумом. та же проблема, что и с восточными танцами. Но в анимации с гимнасткой такой проблемы нет) значит ты идёшь в гору! Поздравляю!
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 18.09.2012, 10:59
Ещё заказ) 1. Одна поза. 2 . короче, мне нужна такая же поза, но немного переделанная. сможешь сделать так. легенда: она сидит себе медитирует, но тут сзади её кто-то окликнул он открыла глаза и повернула голову назад, (и чуть вверх) ясно что НЕ на 180 градусов , а чтоб более менее соответсвовало человеческой анатомии)) 3. до пятницы(этой) 4. со списком.
Soli,Спасибо большое))Очень приятно!)) Можно когда нибудь сделать)) А если срочно надо, то можно просто из анимации сфотографировать...вот я так делала, получилось вроде нормально))
Ирэн, Escala Palladio это исполнитель, а как называется произведение уже точно не помню))