Luiza, спасибо, солнце за такую радость! За открытие твоей мастерской! Позы обалденные)) Как же хорошо поработала с личиками и пальчиками) Столько неги и удовольствия! Спасибо за отличную работу)) Вот разгребу крах игры, обязательно будет фотоотчет)))
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Ну пока что поз мало, поэтому комментировать сильно много не буду, так общими словами.
Оформление это раз, сами позы это два, они смысловые и сюжетные(этим ты меня подкупила) да и сама модель красавица! Особенно в ракурсе ТриЧетверти.
Поза A_plyaj_1 слишком вогнута талия... такого не бывает(посути там должны быть слабо заметные складки, даже у самых тонких людей при таком положении тела они появятся) но ты в этом не виновата, это всё Мэши, ведь у создателей симс Симы - "Идеальные" и о натуральности и похожести на человека не может быть и речи)))
Талант определённо есть) значит и будут заказы) Удачи, тебе!
Luiza, Вот и первый заказ. МЕГАсрочный, мне на конкурс Осени нужно картинку сделать... но нет необходимой позы. мне нужно две позы, парень и девушка сидят на скамейке. Обнимаются, там... в общем что-то романтичное, полагаюсь на твой вкус. По легенде парень смотрит в небо и на что-то паказывает(птица, лист, это без разницы) а девушка что сидит рядом смотрит и держит собаку за поводок. Сможешь сделать до воскресенья? со списком
я бы прислала изоображение, просто хостинг не читает их... подстава!
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 31.08.2012, 15:30
Luiza, посмеялась от души)) И что-то такое знакомое вспомнилось... пару раз так засыпала Нужно сказать, что клава не самая лучшая подушка. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.