Soli, Светик!!! Ну ты меня и насмешила... хотя..НЕТ.. скорее ты порадовала меня и я даже немного стала гордиться.. что столько работ ты требуешь на повтор Обязательно все повторю.. все по вашему списку
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:43 | Сообщение # 27
Активный
Статус: Offline
Награды
SuperStar, Soli, Tankuz, опять и насмешили и порадовали к стати
ЦитатаSuperStar ()
прости... Опять флужу... Не удержался...
Прощаю ... и не удерживайся, т.е не стесняйся ты почти угадал.. там просто клуб создавался конкретно под персонажа Светы и Тани из ролки.. а у него о-о-очень интересные запросы Света, Таня все постепенно вытащу на свет божий и снова выложу
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:33 | Сообщение # 28
Golden Lady
Награды
Цитатаalisa17 ()
там просто клуб создавался конкретно под персонажа Светы и Тани из ролки.. а у него о-о-очень интересные запросы
Да уж. Пока возились с клубом, а персонаж уже женился.... И какие тут могут быть запросы теперь? Но ринг очень нужен! Нужно же нашим мужчинам пар выпускать... пока город очередной не разгромили. А громить низзя... Нету компа мощного, чтоб новый городок слепить. А я уже его весь придумала. Небольшой тропический архипелаг.... И туда твой новый курорт))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:54 | Сообщение # 29
Vampire
Награды
Цитатаalisa17 ()
а у него о-о-очень интересные запросы
И не аткие уж и интересные! Вполне такие жизненные! Ну а что еще нужно было холостому разгильдяю со взрывным характером??? Выпустить пар и... еще раз выпустить пар! )))
ЦитатаSoli ()
Пока возились с клубом, а персонаж уже женился.... И какие тут могут быть запросы теперь?
Нуууу..... В общем, молчим ))) Пока целы ))
ЦитатаSoli ()
Но ринг очень нужен!
Да-да! Ринг сильно нужен! Пока опять полгорода не перегрызли ))