Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:20 | Сообщение # 281
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Если глючит отпускная локация, или предметы, привезенные из нее, пропадают или глючат, можно удалить тот файл городка, в который ездили в путешествие.
У меня в заначке есть чисты файлы, скопированные до начала игрового процесса. Позже, в течение дня, залью и выложу ссылки.
Похожие файлы с окончанием Cash трогать не нужно, иначе пропадут все достижения, визы. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:19 | Сообщение # 282
SuperStar
Награды
Т.е., мне удалить у себя все 3 файла, а вместо них вписать Ваши?
Я честно нашёл молот в Китае, поработал им в Египте, (возможно и во Франции), а вот когда в очередной раз приехал во Францию, то Молота у себя не обнаружил... После этого опять съездил в Китай, надеясь заполучить его при прохождении кестов(думал - повторятся), но...
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:36 | Сообщение # 283
Golden Lady
Награды
SuperStar, да. Кеши не трогаем, а исходники городов можно заменить. Заодно восстановятся все квесты. Не успела до работы закинуть файлы, инет еле телепался. Вечером уже сделаю. Это примерно через три часа.
А вообще, любителям играть в путешествия стоит время от времени чистить сохранения. Там столько всякой пакости копится... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:55 | Сообщение # 284
SuperStar
Награды
ЦитатаSoli ()
чистить сохранения
Прости "тупого".
Т.е., так же как я периодически уничтожаю файлы "кэш" в папке "Документы", надо уничтожать и ЭТИ файлы, заменяя на пустые (которые скоро будут присланы)? Так???
Цитата
Заодно восстановятся все квесты.
Восстановятся все мною уже пройденные квесты, или я смогу их пройти (буду вынужден проходить) ещё раз? Или, я опять что-то не понял...
Я больше всего люблю играть именно в "Мир приключений". Я готов все эти квесты проходить вновь и вновь...
- Так если я удалю "Кэши" в папке игры "C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Caches", то смогу пройти все приключения вновь (повторно)? Так? - Эти "Кэши" появятся сами, или их надо было как-то сохранить "пустыми" при первоначальном запуске после установки игры на компьютер??? Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Пятница, 17.01.2014, 23:59
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:19 | Сообщение # 285
SuperStar
Награды
ЦитатаSoli ()
Там столько всякой пакости копится...
В итоге, я решил вновь переустановить игру. Однако, проводя очистку системы, я НЕ СМОГ удалить файл: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin\HelpPages\RUS_RU Help_Content.html Я даже установил Unloker, но и он не помогает... Файл висит на диске, а игра "В сумерках" не устанавливается... Жду Ваши советы? Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Суббота, 18.01.2014, 20:29
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:19 | Сообщение # 286
Golden Lady
Награды
ЦитатаSuperStar ()
так же как я периодически уничтожаю файлы "кэш" в папке "Документы"
Это молодчина! Кэши а папке "Документы" можно удалять перед каждым запуском игры. А вот чистка сохранений делается с помощью программ. Это очень актуально для любителей путешествий и будущего. Пишу уроки. Дайте чуточку времени.
SuperStar, вот тут посмотреть ручную очистку после удаления игры. Или установить обслуживающую программу, например, такую.
Инет висел, висел и сдох окончательно... Только появился, заливаю файлы локаций.
SuperStar, раз решили установить заново, сразу сохраните фалы заграничных городков. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:36 | Сообщение # 287
SuperStar
Награды
Soli, Спасибо! Я это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!
Благо, у меня "Сумерки" были зарегистрированы на "Оригин" (Предыдущие игры Я регистрировал на дочь, но вспомнить пароли и логины мы не смогли, хотя и владеем дисками). При попытке установки не с диска, а с сайта - игра встала (ранее такого не наблюдалось!). Сейчас уже поставил "Райские острова" и ставлю "Будущее". Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Суббота, 18.01.2014, 22:40
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:52 | Сообщение # 288
Golden Lady
Награды
ЦитатаSuperStar ()
При попытке установки не с диска, а с сайта - игра встала (ранее такого не наблюдалось!).
Да! Для меня это еще одно преимущество Ориджина. Игры встают отлично. Ну, а самое главное - не нужны диски, не нужно заботиться об их сохранности.
Недавно что-то потянуло на ностальгию... хотела поиграть во вторых... А диск с базовой не рабочий... Обидно(( Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Файлы можно менять в любое время. Допустим, одной семьей (в одном сохранении) побродили по локациям, прошли квесты и решили свозить других симов. Поменяли файлы - все квесты обновились. А что касается наработанного, это сохраняется в кешах городов.
Хороших путешествий! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:06 | Сообщение # 290
Приветливый
Награды
Посоветуйте!!! У меня нет ошибок -только жуткие тормоза! Версия игры 1.66.Установлены все дополнения, кроме 70-х... Ну и все каталоги! все диски-лицензия. Да, убрала сверхъестественное, не нравится. Комп соответствует игре. Операционная память 4 гб. Проверила комп на вирусы, сделала проверку диска, проверила программой Dashboard на глюки и конфликты , 3 дня удаляла конфликтные допы со слезами на глазах, осталось дополнений на 1 gb , думаю- это немного. Удаляю регулярно кэши перед запуском игры, раз в неделю включаю RedOrganaizer , что еще можно сделать? На диске с игрой свободно 60 гигов . Думаю, может какие-то каталоги отключить? Посоветуйте какие меньше всего меняют игру ? Играю в будущее. тормозит и зависает до 1 минуты, так жалко игру..... неск.дней назад чистила и снова установила все диски. Спасибо