Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Ах да, забыл сказать: системные требования рассчитываются на то что у вас стоит аддон(например который вы устанавливаете) и оригинальная игра, если у вас стоит множество аддонов, то системные требования больше в раза 2-3.
♥☼Solncegrivka☼♥, обязательно нужны параметры компьютера, перечень всех установленных аддонов и каталогов, есть ли доп. контент (в том числе и моды). Хочется помочь, но при таком описании проблемы это невозможно. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:18 | Сообщение # 225
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Soli, ну... Я устанавливала на диск H (жесткий диск). На нём 300 ГБ свободно из 465. Сколько в игре требуется точно не знаю, но, думаю, уж точно не больше 300... Оперативки надо 1 ГБ. У нас вроде 2, так что подходить должно... Видеокарта вроде бы подходит... В основном у меня нормально идут диски симс, на которых видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 с памятью 128 МБ, а на этом диске надо 256 МБ DirectX 9.0C тоже с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Но на этом диске так же минимальные системные требования... Они там особо и не распинались... Видеокарта у нас вроде 1,24 ГБ... Я установила только Sims 3 Питомцы, больше вроде ничего не устанавливала... Простите, я не совсем понимаю, что такое мод... Так лучше, не?..
Добавлено (17.10.2013, 12:18) --------------------------------------------- Система: Windows XP, как я уже и писала.
Если я тебе не нравлюсь, грызи асфальт - я не исправлюсь.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:01 | Сообщение # 229
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Хм... ну... я не знаю... Там нигде не написано, что надо sims 3, а потом Питомцев... Они у меня играют, просто комп перезагрузку начинает, когда в создание семьи входишь. Если я тебе не нравлюсь, грызи асфальт - я не исправлюсь.