Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:40 | Сообщение # 2
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
Пицца с грибами и ветчиной
Необходимые ингредиенты для теста: 1) Мука – 3 ст. 2) Кипяченая вода – 200 г 3) Масло подсолнечное – 3 ст. л. 4) Сухие дрожжи – 11 г (1 пакетик) 5) Сахар – 1 щепотка 6) Соль — 1 щепотка
Для начинки понадобится: 1) Шампиньоны – 400 г 2) Сыр -200 г 3) Ветчина – 150-200 г 4) Помидоры – 2 шт. 5) Луковица – 1 шт. 6) Кетчуп – 3-4 ст. л.
Рецепт приготовления: В теплую воду положить соль и сахар, хорошо размешать. Затем всыпаем муку, дрожжи, масло. Все хорошенько перемешиваем. Необходимо дождаться момента, пока тесто не начнет подниматься в 2 раза выше прежнего. Берем шампиньоны, обмываем их, нарезаем кусочками среднего размера. Лук следует тоже почистить, мелко нарезать. Затем выкладываем измельченные лук и грибы на сковородку с маслом и жарим до румяного цвета. Когда они будут готовы, их нужно остудить. Теперь берем широкий противень и смазываем его маслом. Если размер противня позволяет, то можно раскатать тесто прямо в нем. Это облегчит процесс приготовления. Тесто хорошо смазываем кетчупом, чтобы начинка не получилась сухой. Выкладываем на кетчуп лук и грибы. Помидоры и ветчину порежьте небольшими ломтиками и выкладывайте на грибы. Сыр следует натереть на крупной терке и равномерно покрыть всю поверхность пиццы. Ставим противень в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Выпекать до золотистой корочки сыра и теста. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:35 | Сообщение # 3
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 26565
Статус: Offline
Награды
Ягодная пицца
Ингредиенты: • 250г муки • Соль • 7,5 г дрожжей • 175 мл воды • 1 чайная ложка меда • 1 столовая ложка оливкового масла • 6 столовых ложей nutella • 300 г ягод • 100 г белого шоколада • Мята
Способ приготовления: Смешайте муку и соль. Соедините дрожжи, воду и мед и оставьте на несколько минут, затем влейте оливковое масло. Соедините муку с дрожжами. Замесите тесто. Дайте ему настояться в течение 45 минут или пока оно не удвоится в размере. Разогрейте духовку. Разделите тесто на части и раскатайте основы для пицц, смажьте их шоколадной пастой. Сверху выложите ягоды и посыпьте тертым белым шоколадом. Выпекайте до приготовления теста (около 8 минут). Украсьте листочками мяты. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Способ приготовления: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком. 4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы. 5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку. 6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу. 7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения. Приятного аппетита! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Способ приготовления: 1. Тесто для пиццы раскатайте. 2. Духовку нагрейте до 260 градусов. 3. Слегка смажьте оливковым маслом раскатанный овал теста. Нанесите чили соус, выложите нарезанный лук, цуккини, хлопья перца, курицу и сыр. 4. Выпекайте в духовке, пока сыр не расплавится и основа слегка не покоричневеет (10-12 минут). 5. Достаньте из духовки, присыпьте нарубленным арахисом, кинзой, и базиликом. Подавайте. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Элегантная пицца с цуккини, кинзой, сыром фета и пармезаном.
Ингредиенты: Тесто для пиццы Цуккини (тонко нарезанный кружочками) – 1 шт. Вареная или сырая кукуруза – 1 шт. Оливковое масло – 1 ст.л. Красный лук (тонко нарезанный) – 1/2 шт. Перец джалапено (тонко нарезанный) – 1 шт. Сыр фета – 1/2 чашки Сыр Пармезан (тертый) – 1/2 чашки Кинза – 1/2 пучка Соль и перец Сок 1 лайма Красный перец
Способ приготовления: Разогреваем духовку до 260 градусов. Подготавливаем ингредиенты. Смазываем оливковым маслом противень 33 на 45 см. Выкладываем на противень тесто и аккуратно расправляем (тесто должно быть очень тонким). Помещаем цуккини и кукурузу в миску, добавляем оливковое масло, перемешиваем, отставляем. Выкладываем на тесто цуккини, кукурузу, красный лук, джалапено, сыр фета и листья кинзы. Посыпаем солью, перцем, красным перцем и пармезаном. Отправляем в духовку на 20-25 минут. Выдавливаем сок лайма, поливаем им пиццу. Посыпаем свежей кинзой и ложкой сыра фета, подаем. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Ингредиенты для “теста”: 1 1/2 чашки измельченной цветной капусты (натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне) 1 чашка сыра (натереть на мелкой терке) – Пармезан 1 яйцо (взбить) соль 1 долька чеснока (мелко нарезать) 2 ч. л. оливкового масла
Способ приготовления: Очистить капусту от больших стволов и листьев. Измельчить. Поставить в микроволновку на 1-2 минуты (смотрите, чтобы не сварилась!) Слегка остудить и добавить все остальные ингредиенты. Разогреть духовку до 230С. Сделать два “коржа” и переложить на пергаментную бумагу. Выложить на противень и запечь в духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Остудить.
А в качестве начинки добавляем все, что есть в холодильнике. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.