Немного теории... не совсем научной но правдивой. Эскиз - тихий ужас который понятен только автору. Прорисовка - тихий ужас который понятен не только автору) Контур - чёрные линии на белом фоне, понятные всем. Готовый рисунок - Можно считать хорошим если есть такой(или не совсем такой) комментарий Вау! Офигительно! Респект тебе Шедевр - Все в шоке...
Tankuz, Не будешь)) я уже тут Эскиз сделала и Прорисовку. Сейчас когда "рынок" опубликую займусь контуром и тогда уже покажу, а то сейчас - это тихий ужас))))
Исправила некоторые ошибки эскиза(большая голова, кривые руки и т.д.
Увы но по этому шагу вы поймёте какой арт мне принадлежит из конкурса... но всё равно хочу выложить) тем более я уже сама знаю какая работа кем была сделанна. мы все уже настолько друг другу прижились, что узнать чью-то Фан-Артею проще простого. У всех есть свой стиль)
Стадия работы будет изменять по мере моей Нелени и желания))) но обещаю - буду доводить до конца все свои рисунки.
Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 13.10.2012, 11:14
Ирэн, ну здорово же! Хочу увидеть полностью готовую работу!!! Знаешь, меня больше верхняя часть заинтересовала. Левый угол, там линии прямые... Тут свет будет падать?
Tankuz, Спасибо) я вот сейчас как раз пытаюсь сделать контур... ага, свет там будет) по задумке там будет много вечерних тонов... просто у нас нередко бывает такая погода... на площади свет и зной, а в 100 метров от площади ливень) и там такое красивое освещение получается... вот думаю какие тона подобрать)
Ирэн, здорово! Интересный эскиз, так и просит ждать работу в готовом виде)) И интересно будет наблюдать сам процесс работы)) А еще я ооооочень рада, что у тебя планшет теперь есть, и ты будешь баловать нас шедеврами! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Ирэн, интересный эскиз)) Правда руки у девушки немного странно нарисованы, они будто без костей) Но я думаю, что в итоге там все будет нормально) Очень хочу посмотреть на конечный результат Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Света, спасибо! надеюсь, что конечный результат получиться приличный
Спасибо Юль! Руки... там есть кости, но их только я вижу походу))) в эскизе не делают таких мелочей, это уже в прорисовке начинается) У меня такие планы на этот рисунок... думаю в итоге я оправдаю надежды)
Ирэн, Я не мастер, конечно, но меня учили всегда начинать рисовать людей именно со скелета и костей)) Но, тебе виднее В любом случае, очень жду готовый рисунок)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?