Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:33 | Сообщение # 212
Художник
Награды
Сижу плачу не в прямом смысле, конечно, но душа рыдает Работа выматыват, аааа, в 8 утра из дома уходишь, в 4 приходишь (( Дом мой родной D: Осталось дожить неделю и там работа легче будет, нужно вывезти неделю, а там и острова будут *о* Как у вас дела?)
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:40 | Сообщение # 213
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (Charik)
не в прямом смысле, конечно, но душа рыдает
ну-ну... конечно, прям так и поверила. Не плачь! Возьми платочек. --- Крепись мужыг!
Цитата (Charik)
Как у вас дела?)
Пф... отлично =) правда я опять ничего не успела из того, что хотела сделать сегодня. Но настроение хорошее. Скоро в лагерь еду. В Ноглики хотела съездить, да видимо не судьба. Только в Июле...
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:37 | Сообщение # 218
Художник
Награды
Ирэн, а у меня прям паника, даже фш 1 раз не запустился думаю еще диск купить и с него память частично на С слить радуйся у тебя конкурент сдает позиции
Сообщение отредактировал Charik - Понедельник, 01.07.2013, 23:54
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:07 | Сообщение # 219
Художник
Награды
Вспомнил свое любимое стихотворение, решил поделиться
А.С.Пушкин Пророк Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он: Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: "Востань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей."
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:30 | Сообщение # 220
Всё Б.Х.
Награды
Стихотворение замечательное, не спорю. Но после того, как мне пришлось его учить наизусть за 15 минут перед уроком, я его возненавидела лютой ненавистью. Это было жестоко Так я его тогда и не ответила, чего-то там рассказывала, на ходу сочиняя Пришлось пересдавать потом Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?