Танюш, замечательное стихотворение! Какая девушка не мечтает хоть раз в жизни стат Золушкой? Чтоб ее туфелька была одной единственной, только для ее ножки?
Прочитала еще раз, потом еще. Хорошее, светлое и доброе. Спасибо. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Зачем я решила опубликовать эти старые строки? Наверное, nostalgie. Иногда хочется вернуться в молодость, испытать чувство безграничной свободы и реального ощущения какой-то неиссякаемой силы.
Годы проходят. Меняется все. Неизменными остаются только человеческие чувства - любовь и восхищение, легкая грусть и печаль, трогательная нежность первого робкого поцелуя, радость встреч и горечь расставания, сомнения, переживания и тревоги, волнение и ожидание счастья...
Танюш, спасибо, что решила поделиться с нами стихами. С удовольствием читаю и перечитываю. Трогательно, нежно, с ноткой грусти и озорства. Хорошо, замечательно, волшебно, когда есть чувства, когда можно о них рассказать. Тем более рассказать так талантливо. Спасибо!
А вот в последнем узнала себя... Да, все еще непоседа. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:26 | Сообщение # 9
Гениальный
Статус: Offline
Награды
В окно, в пугающую глубь, Взглянуть, лениво отвернуться И непокорно улыбнуться У самых губ, у Ваших губ. В который раз, и не для Вас, Молчать, таинственно и длинно, Копить усталые дождинки На дне невыплаканных глаз. И повторять, и повторять: Чужую боль, чужую глупость, Чужие плечи обнимать, Следить, как шевелятся губы, И ничего не понимать... Устану в Ваши очи целить, С чужим делить чужую дрожь. К окну, как в маленькую церковь, Уйду, дослушивая дождь... Останется - теплом согреть Тяжелым лбом оконный крест, Взглянуть в окно на стынь и слякоть, В ладони голову зажать, И долго, вдохновенно плакать Под колокольный звон дождя...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:15 | Сообщение # 10
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Стихи шикарные! Атмосферные! Могу даже больше сказать, с моей "дырявой" памятью я выучила первое стихотворение))) (такие стихи достойны больших комментариев, но я не могу ничего придумать кроме "Вау!")