[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
И.Р.Э.Н.
ИрэнДата: Суббота, 06.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 25.06.2015, 15:52

ИрэнДата: Четверг, 18.04.2013, 14:08 | Сообщение # 301
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
в общем так:
Парень приезжает на Сахалин(давно... во время каторги, как он там оказался - непонятно, но в то время много кого подставляли), у него был высокий "уровень восприятия мира" он думал об искусстве и красоте, до заточения часто бывал в Африке и слышал о красивых саваннах, пустынях, животных экзотических, знает какая там погода, какие красивые легенды рассказывают.
А рядом с ним сидит девушка и смотрит в туманную сахалинскую даль. Она сколько себя помнила жила в каторжном Сахалине. ("и руки особенно тонки, колени обняв" - такие люди всегда очень худые, так как их толком не кормили)у неё низкий "уровень восприятия мира". Отработать, пообсуждать кого сегодня расстреляли и кто сколько мешков угля принёс, а потом лечь спать на грязный соломенный матрас. Она не знает другой жизни. "Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя."
И как он ей сможет рассказать о красоте тех земель? Она и представить себе их не сможет. Она осталась в этом "тяжёлом тумане" мне её жаль... жаль всех людей которые так живут... не зная красоты, не зная счастья. Это как в повести о "маленьком человеке" или "Шинель" - настолько низкие мечты и настолько примитивные потребности... и нельзя сказать, кто в этом виноват... никто не виноват, но в то же время - виноваты все.

У меня именно такая ассоциация с этим стихотворением.

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 18.04.2013, 14:11

AstelДата: Четверг, 18.04.2013, 14:13 | Сообщение # 302
Мелкий Кулинар
Награды

Проверенный пользователь За активное ведение дневника
Цитата (Ирэн)
жаль всех людей которые так живут... не зная красоты, не зная счастья.

Мне тоже очень-очень.....Тоже плачу! 10 6

Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...

ИрэнДата: Четверг, 18.04.2013, 14:18 | Сообщение # 303
Тётушка Ирэн
Награды

Astel, рада, что ты поняла меня.
вот именно поэтому я его толком выучить не смогла. первые два - спокойно рассказываю, а вот дальше... грустно так становиться.

AstelДата: Четверг, 18.04.2013, 14:19 | Сообщение # 304
Мелкий Кулинар
Награды

Ирэн, Да, теперь я понимаю....грустно, очень грустно=(((( :(

Бывший ник - olgabelous

ИрэнДата: Пятница, 19.04.2013, 15:06 | Сообщение # 305
Тётушка Ирэн
Награды

Решила показать свои детские фотографии=) там будет всякая грязь... лень сканер чистить и фотошоп открывать=))
Смотрите... какие метаморфозы с цветом волос(это из-за времени года, летом и осенью - ярко рыжие, а зимой - почти блондинистые) сейчас происходит тоже самое.

Это я ещё до школы=) Всегда было хорошее настроение и я очень часто улыбалась. Но редко бесилась(в отличии от ровесников) часто уходила в себя, в мечты. Строила из лего разные футуристические дома. Заселяла туда динозавров и играла=))) кукол не было никогда, я им обрезала волосы=))) а потом бросала в ящик и забывала=)))

Таня сомневалась, что я рыжая... Ну Таня! Смотри. Фото сделано осенью. Не помню, какой это год(очень давно)... Какая же я всё-таки не фотогеничная... Жаль, что фотограф делает только один кадр=(

ikRAДата: Пятница, 19.04.2013, 15:30 | Сообщение # 306
~Ахпалкрзял~
Награды

Друг За активное ведение дневника
Ирэн, Мне бы твои волосы! lol1

Цитата (Ирэн)
это из-за времени года, летом и осенью - ярко рыжие, а зимой - почти блондинистые

А у меня не по временам года... Волосы светлеют когда хотят.. Становятся то каштановыми, то чёрными... Это жутко. Все друзья сначала думали что я их крашу haha
... Да и сейчас так думают (все, кроме друзей)
Кстати, у меня волосы зимой воняют прогнившим трупом. А летом такой приятный запах... Мммм....
Так что зимой приходится мыть часто - утром и вечером.

Дневник | Фотография | Кино

CathyДата: Пятница, 19.04.2013, 16:41 | Сообщение # 307
Belka
Награды

Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!
Ирэн, Интересные у тебя перемены с волосами, зато как здорово, и блондинкой бываешь и рыжей.
Мне нравится рыжий цвет, солнечный и яркий.
Цитата (Ирэн)
Какая же я всё-таки не фотогеничная...

Зря наговариваешь на себе, очень даже фотогеничная и милая.
Цитата (ikRA)
Кстати, у меня волосы зимой воняют прогнившим трупом

Вот это сказал :D

GoldstarДата: Пятница, 19.04.2013, 17:34 | Сообщение # 308
Гениальный
Награды

Спонсор Друг За выкладывание контента Супер Звезда!
Ирэн, и правда, цвет волос меняется!
Тебе очень идет рыжий цвет, вы с ним созданы друг для друга! up

У меня тоже меняется... постепенно становлюсь очень блондинкой, причем натуральнее не бывает! :D

ИрэнДата: Суббота, 20.04.2013, 11:35 | Сообщение # 309
Тётушка Ирэн
Награды

ikRA, Хэ=) вначале имя, теперь волосы... ты там клонов не создаёшь?

Цитата (ikRA)
Кстати, у меня волосы зимой воняют прогнившим трупом.

Саш я, в отличие от тебя, не знаю как пахнут прогнившие трупы... *злобно хихикаю*

Цитата (Cathy)
очень даже фотогеничная и милая.

Спасибо большое. Но я смотрю на себя в зеркало и сморю на фотографии... в зеркале я лучше намного^^ следовательно, я не фотогеничная.

Цитата (Goldstar)
Тебе очень идет рыжий цвет, вы с ним созданы друг для друга!

Пасибки=) у меня уже почти прозвище в арт-студии появилось. "Креативненько" "Рыжая бестия" "Гениально!" Даже целых три =)))

Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 20.04.2013, 11:38

AstelДата: Суббота, 20.04.2013, 11:39 | Сообщение # 310
Мелкий Кулинар
Награды

Цитата (Ирэн)
следовательно, я не фотогеничная.

Как - не фотогиничная ? ;) lol1

Да, рыжий цвет волос очень нравится, у меня у моей подружки Янки, тоже рыжий, но он у неё не меняется=) :) Зато она у меня вся в веснушках=)Кстати, Ирэн, ты меня подтолкнула тоже выложить свои детские фотки=) :D И, ах да - ты у нас МИЛАШКА и была милашкой, и осталасть, такой-же милахой=) :D

Бывший ник - olgabelous

Поиск: