Спасибо за видео! Давно так не заряжалась умилением от песни =) Вспомнился мотивчик ) Без друзей меня чуть-чуть, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:26 | Сообщение # 575
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Всем привет :)
О художке...
Я закончила художку. Забрала свой аттестат с четвёрками. А за проектные работы "Художники-импрессионисты" и "Художественное объединение Мир искусства" получила высшую оценку. Я довольна. Нас вызывали на сцену, чтобы выдать аттестат и медальку. Вышла первой)
О школе...
В этом году всё-таки добила свои пятёрки в школе. Оценки по всем предметам - 5. Последний раз такое было в... начальной школе. И с тех пор на каждой линейке мне долбили "в следующем году обязательно стань круглой отличницей" ну-ну... постоянно стремилась к этому. не получалось. В этом году решительно забила на оценки. И вуаля. О нет, Ирэн, какой пример ты подаёшь детям!
О лете...
Здесь должно быть отборнейшее нытьё. Но, печатая это сообщение, я поняла, что печалится нет смысла
Поэтому стирая всякие минусы перехожу к плюсам.
Купила себе гитару нет не так...
КУПИЛАСЕБЕГИТАРУДА!!!!!!!!
Последний год пролетел очень быстро, и поэтому я даже не знаю, когда я начала смотреть видео с разбором песен для гитары. Но суть в том, что теперь у меня есть гитарка =)
Пока поделиться не могу, лень сканировать рисунки. Но потом обязательно покажу)
Спорт...
Здесь вообще без комментариев. Подписалась на спортивный канал, затянуло :)
Готовка...
Магия. Не подписывалась на кулинарный канал. Я вообще даже не думала об этом 0_0... Но однажды зашла на ютьюб, и, оказывается, я таки получаю рассылку от кулинарного канала. Пф... так же как и в предыдущем случае - меня затянуло.
Возвращение дачи...
Почему-то мне казалось, что мы её продали. А оказывается, она была подарена сестре на свадьбу 0_0... Но ведь мы и так с ней приезжаем каждый раз на дачу. Я ничего не поняла, но тут какая-та хитропопость присутствует. Определённо.
И напоследок...
http://pleer.com/tracks/132737232aYh
Дождитесь припева =) Знатна песенка ой как знатна!
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 23.06.2015, 11:35
Дата: Вторник, 23.06.2015, 05:20 | Сообщение # 576
SuperStar
Статус: Offline
Награды
Привет, Ирэн! Ты - молодец и всё у тебя здорово получается! Я - рад за тебя!!!
ЦитатаИрэн ()
И напоследок...
Ни каких "последок"! Уверен, что у тебя всё только начинается. Буду с нетерпением ждать новой информации о твоих буднях и праздниках. Не пропадай на долго!!! Не просто Star, а Super стар.
Soli, SuperStar, Спасибо В ближайшее время пропадать уж точно не планирую
Soli, я заказала всякие побрякушки для гитары, в том числе и струны. Пока играть не могу, так как с нынешними моими струнами происходит магия какая-та. Стоит "прищепкой" лад зажать - звук ужасный получается. Буду перестраивать. Отправили посылку 27.06. Сегодня пришла в Долинск)